Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

Питерский вайнштейн...

Недвусмысленно намекал на двусмысленности одной молодой и начинающей актрисе,предлагая ей помузицировать в две руки на пианино с перспективой получить лакомый кусочек роли в спектакле...

Посол...

Как всякий не очень молодой,но уже начинающий свой тернистый путь в пантеон славы ведущий актеришка театра оперы и плясок имени Розы и Клары ,был озадачен начальством и направлен ответственным по больничке представлять честь , совесть и нести знамя (кумачевое) местной культуры в обитель этой самой культуры города-велели надеть чистый макинтош ,отпарить шнурки,вымыть волосенки с шампунЕм и отдушиной, отбивающей запах тлена и затхлости,присутствующей в этой самой культуре переферийного уровня и явиться в назначенное место в определенный час.Да,букетики из трех цвЯточков второй свежести вручили-как символ загибаемости сего культурного заведения на городском мировом культурном небоскребе.

Представляю какие сейчас козьи рожи будут корчить эти самые радели во главе с последователями мединского и Ко при виде маво помятого лиЦЦа с эти цветочным недоразумением в руках...Хотя-какое финансирование-такие и цвЯты!

Страшилки нашего городка...

Давеча перепиздились два многообещающих , по мнению узкого круга специалистов, актера на репетиции очень перспективного с точки зрения глЫбины замысла спектакля у вечно подающего, но не оправдывающего какой уже год надежды режиссера. Пиздились неумело, по-бапски отмахиваясь руками, отвернув головы и закрыв глаза, и кроя друг друга страшными по местным меркам проклятиями:
- Да шоб тебе всю жизнь играть бессловесную роль фикуса на детских утренниках!
- А тебе, тебе только подменные роли заднего плана без слов и в темноте!!!
Так и живем....

Здравствуйжопановыйгод

Сколько веревочке не виться,а кушать хочется всегда и наконец таки могу раскрыть карты и признаться,что я сделал такой мощный разворот в своей жизни,что у самого дух захватывает и в пазухах что-то там от наглости смелости своей..

Collapse )

Кстати...


Лет.. цать назад, зайдя хрен знает зачем и какого хрена меня вообще туда занесло,то что не на спектакль , это точно-на новой сцене Александринки испил я кофию в поданной чашке сего англицкого сервиза , полюбившегося мне с первого взгляда так, что я , через завмаг, через дЫректор магазин , сыскал точно такой же и заказ себе...(Остальные душещипательные сопли, намотанные на кулак,с интригами,жарким секасом за сценой , последующей погоней местным стородом и заключением в околодок с последующим щщасливым высвобождением оттуда прекрасной нимфой под ее обещание большому милицейскому чину :" Он больше не будет!" , были безжалостной рукой цензора вымараны по утру)

...

Сходил, пообщался, в очередной раз заполнил никому не нужную бумаженцию..

Дальше обычное бла-бла-бла-как только, так сразу, тем более ,что мы ценим и ваше ,и наше, но не обещаем, но может быть, хотя и не уверены-ну и дальше обычное: Перезвоним!

Не отказал себе в удовольствии дойти до стройки и глянуть, что там за четыре месяца произошло-в принципе все ,что я прогнозировал, все сбылось-наполовину заморожено, никаких телодвижений, да и хер с ними..

Заехал в Мариинку- у них отпуск, никого нет, даже дирижерский пульт вытащили в фойе...

Collapse )

Бойся данайцев, дары приносящих...


        Нет, театр я люблю, в особенности ножкой там па дрыгнуть , когда в кучу дерьма наступишь ,или арию Турандот в процессе помытия чресел в обстановке уединенности, а вот с драматической направленности сего мероприятия-ну никак. Уж сколько попыток, разных и всяких- ну никак не кладется бальзам на мою трепетную душу. Хотя признаюсь честно, иной раз в яблочко и до соплей восторга, но это редко и если на сцене там Басик в расцвете, или малам Васильева, ну или страдалец последних лет-гражданин Райкин, тот просто на разрыв аорты, а как режисер-никак. Есть, есть кого можно с удовльствие, но там Школа, там передача опыта от одного к другому, там не всякая через интимный альков режиссера, а может как раз и всякая, что умели выбирать. Collapse )

Надежды и разочарования

Тихо в лесу
Только не спит барсук
Яйца барсук повесил на сук
Вот и не спит барсук...

        По старой доброй традиции , пока тЕмень и все спят, вывез с сопредельной территории, что бог послал плохо лежало, на этот раз чугунную разметочную плиту весом неподъемным, но нам -надо, а иначе никак. Опять же до сего момента путь сего сохранившегося чуда совеЦкого производства был один-в закрома вторчермета в качестве лома, теперь же есть перспектива быть нужной человечеству в моем лице.
Collapse )