Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

(no subject)

И в продолжение жаркой дискуссии на тему:Есть ли жизнь после жизни?- Снимать или не снимать?- http://da-shafaq.livejournal.com/412366.html#comments ,рассказываю...
Бабуля моя ,в девичестве Блюмберг Ия Мордехайновна,а в замужестве Соколова Ия Михайловна - частенько учила меня,оболтуса конченного, уму разуму и завсегда,провожая в темень суровую,назидательно говорила:
- Феденька,внучок,ты мой ненаглядный- держи ноги в тепле и когда на девок своих полезешь-никогда носки не снимай,а то вдруг война муж из командировки вернется,а убегать босиком-некошерно!
А я ,понятно дело , по младости лет и скудности ума ,никогда не слушал мудрость поколений и носки в приступе интеллигентности и галантности- куда попадя скидывал по пути от двери до места соития...
И ведь пророчество бабулички однажды и "бахнуло"-покидал "поле" в спешности,правда носки все ж одел..и до вечера проходил,а по утру никак не мог сообразить-каким я образом на свои ласты 45-го натянул размера 35-го...
С тех пор-пусть и не интеллигентно, зато всегда уйдешь в своем!!!

Collapse )
Пы.Сы. Носок кстати так и не вернули мне...

(no subject)

Кто стучится дверь моя,
Видишь, дома нет никто.
Это он, это он -
Ленинградский почтальон.


Третьего дня потерял покоя и сон. Сорока на хвосте принесла печальную (для меня) весть о успешном (для некоторых) завершении операции под кодовым названием: «Дай товарищу повод завидовать».
И опять печалька и грустинка поселились у меня. Ежечастная проверка почтового ящика-не приносили ни удовлетворения, ни облегчения, ни спокойствия в мою мятежную душу.
Я зазнакомился с местной почтальоншей. Подобострастно открывал перед ее носом двери, таскал тяжелую сумку через плечо .Познал все ее беды и чаяния. Узнал состав семьи, материальное благосостояние и виды на урожай садового участка в Мшинской. Молчаливо осуждал ее сына - балбеса и ставил на вид беспутство дочери бесприданницы. Муж-пропойца стал практически мои мужем и я его тоже осуждал за пьянки и отсутствии эрекции по утрам.
И боги возблагодарили меня за мое смиренное миссионерство!!!

Мне кажется, что выбор открытки с сиим новым мутировавшим подвидом местных диких абизьян-очень красноречиво раскрывает всю полноту ощущаемых чуЙств к Феденьке…)))
Спасибо, дорогая!!Тронут.. до самых кончиков ногтей на ногах..и даже ниже!!!

Collapse )

(no subject)

             С чуЙством глубокого прискорбия, начал замечать ,как катастрофически падает интеллектуальный градус общения нашего народа на примере тусни моей
Collapse )

(no subject)

       В Нарве пошли дальше всех – для сохранения озонового слоя Земли и невинности местных пахотных угодий, поставили железный кол на косогорье у крепости , обозвали деревом и предложили всем жаждущим до семейной жизни украшать листиками со своими именами : Лейла+Айроша=люПовь.
       И болтом для надежности.
       И контргайкой для вечности.
       Я  нашел «Федя+Наташа=..», хотел открутить на память , но эстонские брачующиеся настолько брутальны и суровы ,как челябинские мужики- намертво. Ветку погнул, дерево привалил-а лист, как и любовь Феди к неизвестной мне Наташе-ни в какую..
    
Collapse )

Часть вторая про "ученье-свет,но помрешь в сумерках незнаний"

Собственно вон он -итог.
Тепереча могу сноги открывать двери в туалеты и не только в свои.
Самое смешное,что "занял" последнее место среди нашего дружного коллектива.Обогнали на тестах все,в том числе и маЛчик,не бЭ -ни-мЭ-ни-кукареку.
Зато быстрее всех все сделал сочинение про "любимую книгу" - я писал про "Cheburackа and allegator Gena"!!! Правда нихрена не заценили,в "моде" были про семью и работу...(((()
Collapse )