Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Мамо, держите меня семеро...

Вчера приходит от одного работодателя письмо счастья:
Collapse )
Я конечно по началу обрадовался, думал -ну все, вот оно, но потом прОчел, ахринел и было даже хотел послать ..но тут вспомнил один анекдот. Может и баян, но что-то прямо в точку..
Collapse )


Это понятное дело вдохновило, ну раз просят,закатал рукава и начал писать:
Collapse )
Теперь жду , когда в дверь позвонят и меня на белом лимузине повезут работу работать...

(no subject)

После многихмногихмногих дней снегопада в угодья приехал трактор и ... а еще крещенские морозы и..и подход к дому был перекрыт почти метровым валом смерзшегося снега... Пришлось закатать рукава, взять спионеренную с последнего места работы совковую лопату и от рассвета до заката...а куда деваться..

А еще,осемененный советами и идеями, поехал и прикупил алмазное сверло цены немерянной и -вжииик быстренько насверлил первые дырочки для крепления унитаз... Впрочем не долго музЫка играла, а я гордым плиточником ходил вдоль и поперек-следующая панель на "финишной", сказала :Бздык! И почти полчаса трудов превратились в груду мусора...
Collapse )

Опять по пятницам пойдут свидания...

Уф. Закончилась движуха, начались обыденные будни-диван опять плотно оккупирован, обустроен, наполнен подушками и пледиком на случай резкого сезонного похолодания или северного ветра в окна.

Распорядок дня вернулся к привычному-утренний просмотр вакансий (одно и тоже изо дня в день),просмотр телепередач до обеда, скромный обед ("что сыщешь в холодильнике"), тупление в этом вашем интернете на сытый желудок, послеобеденный сон, файв о'клочный просмотр вакансий (одно и тоже изо дня в день),неторопливый променад до ближайшего пивного ларька или рюмочной, вечерний просмотр программы "Время", всякие гигиенические процедуры с омыванием и чисткой наиболее загрязненных интимных мест вплоть до ушей, покладание тела в постельку(на правый бок,правая рука -под щечку,левая-строго поверх одеяла с последующим пожелание себе приятных сновидений... И такая хуетень дрибедень, каждый день,каждый день....

(no subject)

Самый простой вопрос на собеседовании,на который я не могу толком ответить,это:" Почему вы отказались от "золотого парашюта"?
Вот и я сейчас задаю себе тот же вопрос и не могу найти ответ-взял бы и был бы сейчас в шоколаде, а не в дошираке...

Против лома нет приема, если нет другого лома..

        Пидарасы, которые строители, не умея складывать два плюс два и сца ошибиться с бетоном,заказали с "запасом", а все что не влезло в опалубку, втихую слили рядом с домом, клятвенно обещая, что уберут по окончанию.
После экзекуционных мероприятий, в ходе которых они были от3.14жжены в назидание потомкам за тунеядство и фривольное отношения к своим рабочим обязанностям,"виновники" слились,следующая татаро-гуцульская бригада тоже не особо задержалась- и мусор приехали убирать, еще более хитрожОпые и заместо трудового интузиазма в уборке-кучу присыпали песком с гравием ,доложили братанам,что все пучком и быстренько растворились на бескрайних просторах узбекско-таджикского ханства.
        Братанов 3,14здить не стал,они здоровые,а один-боксер в прошлом и качОк в нынешнем,тупо недоплатил им, за что они на меня чутка пообижались, но голод не тетка и в конце концов -у нас с ними мир, дружба, жвачка, а бетон так и остался.
        Долблю второй день. Крепкий бетон-его ссуку, ничто не берет,ни кувалда,ни лом(погнул уже).
Начал засверливать, чтобы сломать-бур практически не свелит.
Отрезной пилю-похрен, стоит, как Александровский столп.
Сегодня метр "прошел" за четыре часа. "Еще сто тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане"(с)


Collapse )

Не стреляйте в белых лебядей...


        Подписан на всякие зловредные для здоровья рассылки по поиску работы, в том числе на "Антирабство", где частенько проскакивают зело любопытные вакансии такие например , как:".. вакансию мечты для настоящих лентяев: она ищет профессионального бездельника, который сможет подолгу сидеть в шезлонге, слушая музыку, читая книги и наслаждаясь жизнью" или " Тракторист во Францию", или "Телеканал Пятница ищут новую ведущую «Орла и решки»", или "Требуется волонтер-помощник на Канадские острова", или "Свежая вакансия в Правительстве Москвы", или "Догситтер на новогодние праздник в Собаку-гуляку", или -самое мое любимое:"Специализированная ветклиника в Дублине примет на работу человека, которому надо будет ежедневно и систематически гладить котиков.."
        Так как трактора у меня нет, всякими пиар-способностями-не наделен, от безделья-сплошные прыщи и пролежни, а котиков иной раз убить хочется, то и смотрю на все эти предложения с большой степенью авантюризма и скептецизма, особливо в разряде полезности
        А сегодня пришло изЮмительное -на тему ,что успех приходит даже к тем, кто не очень-то в него и верит. Если отбросить всю воду, то в сухом остатке-дИвчина,которая активно доказывала,что «Антирабство» не работает,что это хрень и вообще,жизнь дала трещину,все баьы-бляди, а мужики-козлы. И вот, как радостно сообщает "Антирабство":-"...За плечами — неудача в бизнесе и год без работы.Сейчас — переобучение, составление резюме и подготовка к работе в новой должности офис-менеджера."- а дальше,куча алаверды себе любимым и восхваления себя любимых . Точка.
        Афигительный успех я считаю-найти работу офис-менеджера. Жизнь прожита не зря! Кричали женщины: Ура! и в воздух чепчики бросали...

Оттаял и отмыл...


Имеем два кирпича БогдановичЪ-с разными положениями надписи и ЕлисЪев.
Пы.Сы.Появилась вакансия на ликеро-водочный завод.. Сразу же отправил резюме....

(no subject)

Предложения по работе просто сыпятся валом- правда непонятно по каким критериям они решили, что это именно то ,о чем я мечтаю:
Веб-разработчик 1С-Битрикс
Продавец-консультант в офис Билайн
Офис-меньеджер
Кредитный специалист
Секретарь директора
Водитель узбек в такси
Водитель -экспедитор

А еще имеется широкий выбор вакансий подсобного рабочего с ненормированным днем, мутной з/п и широтой обязанностей копать отседа до вечера и почему-то полностью отсутствует такая дефицитная профессия, как рубщик мяса.
В принципе определил приоритеты-но к сожалению выходов на руководство Газпрома, Лукойла,Илима и других богатейших компаний со штаб-квартирами или представительствами в СПб , а также на государственные учереждения типа Эрмитаж, Михайловский, Александринку-не имеем, а в Мариинку для меня варианты закрыты скорей всего...а ведь я б -смог!!!

ЗвЯзда фшоке...


На СуперДжобе случайно поставил "галочку" на "Всей России"- и на почту повалились вакансии со всех окраин - от Темрюка до Якутска. Господа-я в шоке. И от количества и от суммы предложений-при этом учитывая уровень специалистов по России,ниже плинтуса-да шоб я так жил!!!
Пойду нарушу режим с горя.. это надо как-то пережить.

Скромное обаяние буржуазии..


По наводке местных барышень посетил по утру место тусования местной тусовки...не-не, не подумайте плохо-водички зашел испить и типа заселфиЦЦа, как делают все тусовщики у которых бабла нЭма...