Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Голь на выдумку хитра...

Перешел на более высокую ступень интеллектуального развития-после изготовления своими мозолИстыми руками, растущими сами знаете откуда, сбацал табурет, а то стол -есть, а стула-нет и стоя ,как то не по фен-шую этому вашему, правда страдая гигантоманством( или гигантомизмом?) и табурет получился як трон -мощный, высокий, неподъемный-ну по крайней мере теперь все мои 90 кг держит и не гнется.

Тут я как бы и выполнил норму трудолюбия, но наши руки , не для скуки , а чешется и ночи длинные и морозные -впереди, а финансовый поток иссяк и теперича только из под ручных сысканных или спетрых с соседних участков, но на повестке дня два предмета обихода-журнальный столик и тумьа под телевизор, которого нет. И если с тумбой идея сформировалась и покладена в дальние чертоги разума( склад под разграбление с досками столетней давности и всякими запорами/решетками/петлями-определен и ждем темных ночей , то идея журнального столика витает в воздухе, но пока неосязаема. Правда есть три направления, точнее четыре:
- колесо от телеги
- кадушка
-железная бочка( но нужна какая-ни старая, иностранная с кучей надписей на ихнем языке
-винт от судна( посмотрел минимальный ценник на диаметр 45-50 от 15 тыщ, что некошерно)
Теперича изучаю где это с3.14здить достать -может на Балтийский завод устроиться -там винты точно есть..

....

Таки намедни грохнул эти ваши выходные для ознакомления с продукцией мебельных фабрик в разделе:"Диван", а если быть точнее-посетил местный рай меблировки на Варшавской, благо рядом(относительно).

По результатам осмотра и отсидки на всех приглянувшихся образцах, очень хотелось громко воскликнуть что-нибудь нелицеприятное в адрес-и самое главное, при всем разнообразии представленного-сплошь печаль и другие горестные мысли-и это мы еще не дошли до позиции "посидеть".
Нет, конечно попалались экземпляры за которые хотелось продать Родину, но она у меня одна и еще пригодится- но ценники на сии экземпляры представляли из сеья телефонные номера, что сами понимаете-все остальное-это натуральные пиздец, прошу прощения за мой французский.
ЭТаки вот, проведя отбраковку по внешнему виду занялся экспертной оценкой на предмет отбиваемости жопы об их подушки-результаты тоже не обрадовали-хер их знает чем они набивают ихние выпоклости, но иной раз падение на асфальт, приносит бОльшей радости чем от приземление на сии перины..
В результате проб и ошибок под завывания заманивающих все ж выбрал один образец, отвечающий почти всем критериям отбора, как нашла коса на камень -как говорил один исторический персонаж своему батьке:" Нэ лЭзет, даже со сметаной!"- и это при всех габаритах отданного на откуп помещения. Точнее сказать-лезет, но в этом случае свобрдные хоромы превращаются в коммунальные тесноты -ни на велосипедах поносится, ни даму какую закружить в танце вальса.. И это я еще не дошел до прайса и вот ту хотелось бы воспросить-а что паролон и ДСП нонче так дороги и закупаются на импортные гроши, что эти мастадонты стоят чуть меньше , чем?
Печаль, ой печаль-чую спать мне еще долго на полу-благо он теплый.... и способствуют половой жизни...
Пы. Сы. Тот что на фото-лезет и со свистом, но он не прошел ряд тестовых испытаний..

О делах наших скорбных...

ТТрижды пытался войти в одну и ту же водицу...

Пы.Сы. Картинко все еще в процессе, но даже в таком неприглядном виде соответствует сегодняшнему состоянию дел...
        Сначала прилетело предложение окунуться в мир мясного богатство-было время трудился я ямщиком на Злобного Карлика на его заводах и одна фирмочка ,отколовшаяся от его империи ,выплыла в безумные 90-е, встала на ноги и даже очень расцвела-правда переехала в более удаленные районы и пешком от метро по каким-то трущебам и дорогам проселкового назначения, что сразу снизило мое желание встать в их ряды.
Collapse )

....


Подумалось тут.. а впрочем -не важно. Впрочем ладно-хотя.... Или все же не стоит? Хотя-почему бы и нет? А с другой стороны-и кому это нужно? Вот именно...
Пы.Сы. Озадачился тут сыскать в аналах старых строений промышленного назначения канализационный люк дореволюционного производства для последующей экспроприации . Уж не знаю подойдет ли он мне по диавметру, но вот...
Кстати, а куда интересно всю старую плитку и бордюры, которые поребрики после демонтажа девают? Ведь наверняка где-то все это богатство складируется для чего-то дальнейшего-а то мне б сгодилось в имение для облагораживания ландшафтных пейзажей..

Волшебная лампа Аладдина ..

Ну теперь должно попереть....


О сколько нам открытий чЮдных иной раз скрывается за малоприметными стенами-сеголня побывал в чертогах ВПК, когда-то ковавшего.. До чего ж все продумано было-специальные помещения куда не только В, но и ИЗ ..
Collapse )

....

По результату неожиданного телефонного возжелания дамского инкогнито , отказавшегося назваться, мое предполагаемое давиче описание:" Весь в муке, хуй в руке", неожиданно трансформировалось в :" Весь в мазуте, хуй в руке".
Пригласили на завод Хюндай пообщаться на тему вливания в из дружественный узкоглазый коллектив. Настораживает два факта-расположен он в такой жопе мира, что мне его отсюда не видать и как туда добираться уму не постижимо-это раз, во-вторых, он расположен недалече от бывшей свалки и вонища там реальный 3,14здец, ну и в третьих, никакого упоминания о благодарственном финансировании по итогам "вечера", мол приезжайте, пообщаемся... Не, скатать глянуть -скатаю, любопытно незамутненным взором окинуть их возможности-потянут ли они мои запросы,учитывая эту жопу мира- вот в чем вопрос

(no subject)


        Пензинский завод имени Фрунзе-с вековой историей, мощности которого большую часть времени были направлены на оборонную промышленность, долгие годы выпускал и мотовелосипеды марки 16- В. Именно такой агрегат и купил папА на премию за какую-то разработку стратегического назначения
Collapse )

Дорожное...

Сколько веревочке не виться, а у любой бутылки имеется донышко-но мы никакие там,абы все, мы завсегда на вечер оставляем-(портвейн кстати-так себе оказался, никаких там вкусовых преобладаний или ноток-явно порошкового разлива)вышел в люди, для быстрого возвращения в реалии бытия из возможной грядущей пучины, сейчас нельзя-нас ждут великие, а может и не очень дела и нужно иметь голос твердый, а язык мягкий ..

        Однозначно, если отбросить в сторону негативные последствия такие как-ветер или дождь в харю или летящая всякая крылатая мерзость стремящаяся попасть тебе в рот,то велосипед -круто. Тут тебе и свежий воздух в промышленной зоне с пердящими и коптящими автомобилями , и народонаселение мешающиеся и наровящая бросить под тебя, как герой-панфиловец под танк. Зато какие перспективы и новые знакомства, как впрочем и места былых, которых уже и нет.
Collapse )

Четверг...

        Наши руки -не для скуки, а идея с чугунным столбом-не дает спать и бездельничать, поэтому после обеда, собрав волю в кулак, все ж сполз с дивана и поехал в метель-у нас, следом за Москвой, зима со всеми сопутствующими-типа крестьянин торжествуя, на дровнях обновляет путь;его лошадка, снег почуя, плетется рысью как-нибудь.. все , ка у вас в сибириях и других перефириях.
        Здание то , заброшено, заколочено и все выходы/входы заваркны-но мы то , как настоящие герои всегда идем в обход-и.. но сначала получил мальенький культурный шок..
        Знал что на бывшей территории заводской находится памятник и был уверен, что он дедушке, но сегодня по свету оказалось, что это памятник Миронычу...

Collapse )

О благих делах мирских...


        В ночи пострадал от ушастой сволочи-х.с. с чего, но в ночи вдруг рванула с места в карьер,а учитыаая, что в связи с устаявшимися холодами, спит она под одеялом грея мне спину-рванула с "проворотом" лап, в результате-нога, бок и почему-то рука в шрамах с кровопотерей везде и вмюду. Не,все что я думаю о ее поведение, я понятно сразу ей высказал, правда в догонку-но высказал. До утра появляться сЦала, шастая тенью отца Хамлета на задворках квартиры, а в 7.00 явила всему миру и мне в частности , что жрать хочет.. Объявляет она достаточно своеобразным способом-начинат открывать и с грохотом закрывать ящики на кухне или дверцу серванта-мертвого разбудит, а уж мой предрассветный чюткий сон-тем более.
        В связи с устаявшимися холодными поголами-утеплился.Штаны горнолыжные и фуфайка-нашеивсе!
        Скатал до сервиса на предмет оказания услуг братской помощи, где меня послали, выписав предварительно список необходимого.
        Оттуда прямиком до местного авторынка запчастей, где за бешенные деньги приобрел нужный подшипник, а остальное заказал.
        Возвернулся до сервиса, где меня ждали с распростертыми объятиями.
        Пока ждал-пообщался со счастливым обладателем Citroёn Berlingo, на удивление мужик в полном восторге, что наводит на очередную мысль, которую буду думать..
А вы говорите-"бездельник" и "выходи на работу"!!!