Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

И Родина щедро поила меня....

..неплохо скататл,даже учитывая -"минус" телефон,кредитка и ..парковочный талон.
Из-за последнего на коленЯх вымолял отдать машину.Смотрели вместе телек-установили ,что в 8.09 12-го ландыш серебристый весело тарахтя прогоревшим глушителем въехал на стоянку...

Теперь думаю,как объяснить товарищам-друзьям ,что ехал на :
Collapse )
Пы.Сы. Завтра может коротЕнько об увиденном,услышанном и вообще...

(no subject)

..имеется на моем ежедневном пути от места «службы государевой» до любимого дивана , где прибываю я ежевечерно в ничего неделании и пивопопивании , один очень мерзопакостный железнодорожный переезд. 
Я по чести сказать к переездам таким отношусь очень осторожно , ибо когда-тобыл пойман нашей доблестной ГИБДД в момент переползания под запрещающее мигание светофора и , как следствие , имел честь предстать перед судом. Но это другая история к сегодняшнему моему повествованию никакого отношения не имеющая.
 Мерзопакостный сей переезд я считаю из-за того , что в какое бы я время не ехал – утром или вечером ,сбег ли я на полчаса пораньше от «трудов праведных» или наоборот, не дай Бог , задержусь на рабочем месте аж на 10 секунд – один хрен , попадаешь под его закрытие.
Иной раз даже ощущение такое складывается , что стоят эти сволочи на тепловозе своем коптящем , за углом и как только узреют на горизонте ландыша серебристого- кууууяк и закроют перед моим разочарованным ибалом шлагбаум . А потом проезжая мимо, лыбятся радостно и даже , что не исключаю , тайно показывают мне всякие факи …. 
Вот и вчера , как всегда попал.
Я в принципе даже смерился с сиим положением дел и уже не нервничаю и не кричу всякие обидные слова вслед тепловозникам ,как бывало раньше, , а тихо сижу , слушаю музЫку , покуриваю , да в носе ковыряю. 
И в один момент задумчивый , поворачиваю голову и вижу , что рядом тихонько пристроился джипяра.
Есть такая особенность у машин больших – тихо и незаметно подкрасться , а потом перепугать до обсеру всем своим огромадным размером….
Вот и этот , большой такой , красивый.
А в нем девчонка. Симпатичная , скажу сразу . 
Я это сразу заметил и даже в носЕ ковырять перестал и от любознательности своей природной , рожу в ее сторону быренько повернул на предмет изучения ее симпатишной мордашки в отношении наличия прыщей или изъянов разных… 
Стекла-то у ландыша грязные так ,что любой житель африканского континента по сравнению с ними – беложопый мачо. А посему девица – не могет видеть , что я в нагую ее рассматриваю.. 
Сидим , ждем. Девица тоже сидит и от нечего делать достает откуда-то из загашника , «чупик» и начинает… То язычком лизнет своим острым , как у змеюки подколодной , то язычок ейный вдруг , как у кобры кожный «воротник» развернется всеобемлище и вмиг «охватит» конфетку целиком.. То губки ее, «бантиком» , сойдутся в «точечку» и нежно касаются шарик «чупика» , а потом вмиг расцветут «бутоном» бездонным и конфетка уйдет куда-то глубоко внутрь и лишь торчит одна палочка , чуть шевелясь , да выпирает предательски бугорок за щечкой нежной…. То пососет его причмокивая, то достанет , рассматривая , то задумчиво засунет глубоко , глубоко и сидит чуть шевеля языком и гоняя шарик во рту … Господа ,что она с ним бедным вытворяла , это надо просто видеть ….
У меня даже ощущение сложилось , что и не конфетку она мысленно «мусолила» тогда , а совсем что-то другое – настолько интимно и страстно все это она делала….. 
Короче говоря , так я увлекся сиим зрелищем , что пропустил момент , когда шлагбаум открыли и начали мне дудеть все кому не лень , нагло и настойчиво , из-за чего мне стало очень обидно . 
И поехали мы в разные стороны ..она продолжая «мусолить» бедолагу , а я домой весь в расплесканных чуйствах от обиды своей , что так и не узнал , о чем же думала сие прекрасное создание в своем джиповском одиночестве..…

(no subject)

Кстати,по преданию,град Китеж,стоял на брегах озера Белого,что в рязанской Мещере и одномоментно ушел под воду.,когда татары к нему подошли.
Озеро килОметрах в ста от Рязани,вокруг болота,вода потрясающе прозрачна и с наличием серебра в составе. По преданию в Москве-реке выпустили щуку,а поймали -в озере,ибо соеденено оно тайными тропами.
А еще глубина у него -дно не достать.
А еше именно там меня уебал в глаз шершень,когда я полез смотреть его гнездо. Над мальчиком Челболсаном уссывались тогда все,а фото обошло все местные стенгазеты....

Какая же вы сволочь,Феденька...

             В связи с мероприятием,контора обложена со всех сторон органами ФСО,ФБР,КГБ,ВЧКа, ВОХРа и просто зеваками.
Подъезд\отъезд строго по пропускам,акредитации, резюме,фото в анфас и профиль, профсоюзным билетам и справкам из КВД.А тут Феденька на своем ландыше серебристом,но при галстуке и штиблетах.
Не пускают.
Начинаю вести долгую и нудную разговору со строгими и неприступными.
Консенсусу не находим.
Приходится применить шантаж и вымогательство,заявляю ,что взад -ни шага,как под Москвой в 41-м ,а если есть непонимание,то так и быть покладу на алтарь свободы и равенства самое дорогое ,что имею - ландыш-серебристый и перегородю им единственный путь ..
Выскакивает начальник охраны,на страшном лице несется ко мне ,но при виде моей решимости и непокобелимости ,сменяет гнев на милость и с вышеозвученными словами,пропускает меня,такого всего победительно- сияющего на территорию...
Иесссс!!!
Пы.Сы. В суете будней забыл ремень от нижней части сегодняшнего дресс-кода,а так как костюм явно с чужОго плеча,то больше на три размера и падлы-СПАДАЮТ.....
Пы.Сы.2 Дифчушки из бухгалтерии предложили подвязаться тесемочкой....

Работа у нас такая....

      Напуганный страшилками рассказанными в курилке начальником транспортного и цеха и озаботясь о здоровье ландыша серебристого , посередь рабочего дня, добровольно-принудительно под конвоем самого транспортника, поехал на сервис.
Приняли радушно.
Помыли (впервые за три года).
Узнав что из сантехников-очень удивились ,что не на Бентлях. Пришлось врать про налоговую и узость въезда во двор- сложно вписаться.

    Вид бродящего вокруг ландыша мужика с ноутбуком-подобен кадрам фантастического бестселлера. Оказывается у меня высокотехнологичный агрегат в буквальном смысле нашпигованный нанотехнологичными примочками.
Причина оказалась там ,где ее никто не ждал-практически в жЁпе.
   Сервис при наличии маячившего за моей спиной начальника транспортного ,удивляет и радует- мужички сами сбегали в магазин, сами что-то там купили и каждошагово кланяясь и отбивая поклоны-вкрутили туда, куда надо.
Настало время выхода на сцену мужика с ноутбуком-опять ,как шаман ,шаркая ногами наяривал круги, бормоча себе что –то под нос.
Лампочка волшебным образом –погасла.
При виде счета хотелось горько плакать и рвать жидкие волосья…. Полковник Кудасоффф..ну вы поняли….

(no subject)

      В ландыше серебристом загорелась доселе неизвестная мне  лампочка  ,что вызвало неконтролируемый прситуп паники и ужаса у меня...
Да и хер с ней-в прошлый раз своими похуистическим отношением ко всяким рода сигналам победил огонек «низкое давлением масла».
Буду опять так же побеждать все опасности…

Бытовое...

       Пока я путешествовал за три моря и развлекал ростовских барышень разговорами, местный цербер, а по совместительству мой тайный собутыльник - Петрович, установил шлагбаум на выезд на стоянку .
Меня понятно дело на территорию не пускают- якобы по причине отсутствия пропуска, хотя полагаю, что все намного банальней: мой ландыш серебристый, смотрится явным незаконно рОжденным среди всяких геленов, инфинитей ,ягуаров ,роверов и других зарубежных продуктов и не вписывается в окружающую природу достатка и боХатства ,отчего у начальства активно развивается  икота и сыпь по всему телу.
        Впрочем это мелочи, место я себе завсегда найду, но узрев нововведение ,я сразу же бросился к Петровичу для заключения пари, правила которого просты и очевидны: Как быстро снесут шлагбаум местные шумахеры и шумахерши…
И пока мы спорили о размере призовых- действо было совершено миловидной блондинкой на Х3..
 Петрович понятно дело бросился с х..ем наперевес для свершения карательных действий,а я остался без приза….

(no subject)

       Явно день у Бекхема не задался.
По утру был подвергнут  обструкции со стороны администрации по поводу ландыша серебристого.. Якобы своей нищенской «лорен-дитрих» я им весь модЭльный ряд и внешний вид конторы порчу…
Громко стыдили,тыкали пальцев в нессотвествие и велели убрать с глаз долой за угол…
        Позже , был отымет по поводу внешнего вида самым главным босяком. Не гоже ,видите ль , ихним работникам шляться во внекорпоротивном одеянии!
Клятвенно обещал купить бЭлый костюм, бЭлый штиблеты,златую цепь в палец толщиной  и в таком виде фланировать по заводу..
        Сцуки…

(no subject)

        Вот,блин…тундра я…деревня…село неасфальтированное…динозавр ссука брежневской эпохи .
Прокололся по полной…
       Отловила таки меня секретарша и на полной измене ,схватив за шиворот, поволокла в сторону конференц-зала (есть у нас такое помещение, там всякие начальствующие чины любят собираться и трындеть о запуске космических кораблей в небо.)
         Ну думаю, вопрос-говно : кто-то по пьяни куда-то наступил и нахер отломал какой-нить водопроводный девайс-как это давеча было в туалете 4-го цеха. Там дама бальзаковского возраста и ударница коммунистического труда с кормой Титаника при развороте не рассчитала узость кабинки и снесла нахер унитаз с крепления-хорошо хоть гибкая подводка не отлетела-всего лишь гофр канализационный пришлось менять.
Секретарша до двери меня довела, дверь так быстро открыла и пендалем меня –туда. И дверь быстро закрыла
          По сторонам огляделся -никого. Только огромный экран во всю стену и там типа кто-то в белом сидит и мрачно так усами шевелит.
Ну сидит и сидит, я по залу прошел, во все дыры заглянул-все нормально. Ну и так в полный голос и на полном серьезе , выдаю тираду состоящую из всяких нелицеприятный выражений в адрес всех и вся ,в том числе и всю руководящую –и в хвост , и в гриву, где сравнение с гулящими женщинами-самое мягкое .
      Тело на экране оживает и начинает корить меня и принижать мое мужское достоинство, обвиняя в неуважении к нему лично и других тяжестей моей жизни..
Пришлось каяться, бухаться на колени и вымаливать прощения и обещать завсегда в следующий раз сразу алаверды всякие, как иконам..
        Оказалось, что это видеоконференция о существовании коей мне более продвинутые товарищи рассказывали-но вот так чтоП лично-никогда не имел честь..
          Пы.Сы. А проблема и взапрвду яйца тухлого не стоит- стол починить. Шуруп ввернуть, да картину с фотографией самизнаетекого на стену над его генеральсиким столом повесить…Чем после обеда и займусь-зело перенервничал и теперь без полноценного комплексного обеда-шагу ступить не могу..

Наш ответ чУмбУрлену...

Давеча тут некоторые,не будем тыкать пальцем прилюдно хвастались своей тонкокостостью, малопопостостью и спорсменовидостостью... http://dinanna.livejournal.com/327448.html
Естесвтенно получили хОр лизоблюдов и подхалимов - Ах диваночка ты такая взбледнувша,похудевша,шо кожа с рожи сползла дальше некуда..
Понятно дело,что Феденька не смог оставаться в стороне,по утру сбегал на близлежащий автомобильный рынок и прикупил ремень генератора для ландыша серебристого и уединившись и, взяв в свидетели и молчаливого запечатлиеиля сего факта Петровича Ну Федя,ты совем ибанулся- ремень на жопу меряешь... сделал фото для разоблачения вышеозвученной гражданки

Collapse )