Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

С праздником, дорогие!!!!

Дарите женщинам трусы-
Они цветов куда полезней,
Морозы среднй полосы-
Причина множества болезней.
Когда текут у всех носы,
Когда кругом везде зараза,
Оденут женщины трусы-
И станет им теплее сразу!!!


        С празником, дорогие и дешовые, близкие и дальние, высокие и низкие , попастые и с отбитыми, с богатым внутренним миром и перекати-поле, защитницы и нападающие,блондинки и боюнетки,одинокие и наоборот,начальницы и подчиненные, маленькие и карпулезные, красивые и с изюминкой, девушки и бабушки, все , все, все у кого в паспорте пол "женский" и по жизни они королевишны и принцессы!! Мы вас, пусть и не всегда и возможности, когда не на футболе, хоккее, рыбалке,с друзьями или в гараже-любим и помним, особенно когда по утру или стаканчик здоровье поправить или рассольчика поднести после празднования вашего денского праздника!!!
Спасибо Розе и Кларе за праздник!!!

С праздником , дорогие товарищи!!!

        Вчера вдруг пришло поздравление с профессиональным праздником от одного из бывших директоров , что верховодил в ЮО и из-за которого выборы там пошли криво. Х.з. на кого и кто ставил, но мужика с должности поперли с ругательной формулировкой. История темная и я слышал о ней через пятые-десятые руки, а тут вдруг про меня вспомнил -и поздравил.
Да ,пили.
Да , шашлык кушали.
Да, здравницы руководителям страны и лично ДАМу-говорили.
Но на этом-все. Не брат я ему, не сват-а просто помог в свое время, а мне почему-то вспомнилось, как на завод на должность Президента, пришел пусть и бывший, но очень большой человек с Кавказа. Настоящий восточный человек-я для него ВИП кабинет для принятия пищи делал с лепниной, колоннами, зеркалами, бархатом и плюшем на креслах красноо дерева а-ля Людовик XVII -все как доХтур прописал и требуется по канонам Кавказа..
         И вот -праздник. В России так пышно и повсеместно только День строителя отмечали -и Президент новый , с кавказским размахом, благо производственник советской закалки-тут тебе и шатры с выпить/закусить,сцена с Радимовой с жалостливыми песнями и гимном компании в исполнении пусть и вышедшего в тираж, но когда-то популярного, а перед этим-торжественная часть с раздачей конвертиков и Почетных грамот, а я буквально с утра-что-то день не заладился, то ли Клавка с бухгалтери отказала в быстрой и жаркой любви в моей коморке при котельной по причине ПМС,то ли еще что, но с Президетом я немножко поскандалил. Вот убей не помню в чем была причина-может дверь ему в почтительном Ку не открыл,а может и дорогу перешел не пав ниц и не отбив поклоны, а может и просто послал в запарке открытым текстом-но на сцену меня не вызвали, лично из рук Грамоту не вручили- а отдали ее в коридоре и даже не мой непосредственный, а Белка принесла и всунула без почтения и слов благодарности...
        Грамота так в коробке и лежит,успел забрать, когда увольняли, Президента, хоть и бывшего-я с ДР завсегда поздравляю,благо мужик оказался классным...Жаль только тогда на празднике с ним не сфоткался, хотя он и пытался закопать топор "войны"- ну куда там, мы жиж-гордые!

С праздником, товарищи!

        С утра, выглянув в окно , где зарядил привычный для местных пенатов дождь, решил сказать громкое :"Нет!",- алчным прохиндеям от дизайна, с ярким представителем которых давеча имел долгий и жаркий спор на тему:" А тому ли я далаА че это мы втихую сматываем в отпуск, оставляя меня на произвол судьбы с пустым холодильником на непонятно сколько времени, тем более жрать хочется каждый день!"
        Вы думаете хоть каплю сострадания поимел? Щас, дождесси от этих мАсковских богЭмных товарищей! И главное ж-обещала, клятвенно:
-Я, -говорит, -приду с рассветом, рассказать что солнце встало, равно в 5:58 минут .
Встал в 4 утра -спит, сопит и даже местами подхрапывает. Захожу в 5 утра-те же яйца, только сбоку, в 6 -еще и губами пришлепывает во сне. В 8 -соизволила явиЦЦа, сладко потягиваясь и почесывая всякие интимности-вот и даверяй этим , так сказать мАсквичам!

        Короче. Плюнуля я ядовитой слюной и поехал экономить и творить историю своими руками, тем более надо.
        Имелось помещение, куда надо было запихнуть невпихуемое.
Collapse )
Poll #2080949 Голосуй, а то...

Куда пойти-куда, податься....

Первый вариант
7(87.5%)
Второй вариант
1(12.5%)

Праздник к ним приходит, праздник к ним...




(Гомерически хохоча и доставая из широких штанин, дубликатом бесценного груза, записюльку, где отмечены все и всЕ). Так, так, значиЦЦа всех причастных по гендерному отбору-с праздником. Чтобы всем и каждому и в полном объеме!!
Отдельно, тех кто поздравил меня с праздником 23-го, а именно drunk_igel, rusalochka6, newkolobok , tigra_vodik, schofonja, ango -лично вам побольше куска весны, солнца, торта, полноты стакана!

Праздник к нам приходит....

          То , о чем так давно говории большевики и злопыхатели соседи -случилось. Аллюминевая лесница на чердак-упала.
И хрен бы с ней, с лестницей, что с ней с железной сделается-то, но одна неприятность -в этот момент на лестнице стоял я. И это тоже как бы не очень проблемно-но обстоятельства сложились так, что я в одной руке держал одну из тех самых досОк, что перетаскал врукопашную с пару недель назад.
          И вот висю ... или вешу(?)- короче говоря , болтаюсь я, как какашка в пропасти-одной рукой держусь за балку, во второй-доска...Бросить доску -не бросить, внизу вся пластиковая разводка отопления, спрыгнуть-не спрыгнуть, ибо доска,3 метра высоты и все та же пластиковая разводка-и никого....
          Поболтался, поболтался грушей -делать нечего: доску аккуратно опустил,а прыгать некуда-или на трубы, а значит писец им, или на кучу досок в метре от труб-а значит , писец ногам, там же и гвозди , и всякая острая и опасная херата в виде арматуры и гвоздей..
          Из двух зол выбрал меньшее-ноги, трубы сломаешь-потом расходы всякие, а ноги-сами сростутся...Раскачался посильнее-и сиганул, тарзан самозванный , епт... удачно кстати приземлился, на кучу досок , рядом с гвоздем .. ага..

Кто стучится дверь моя с толстой сумкой на ремня...

Праздник к нам приходит,
Праздник к нам приходит…

                Вообще-то Дед Мороз в этот раз какой-то малословный-типа ,поздравляю, не болей и не кашляй-И ВСЕ! Ни мешка пельменей тебе ,ни фото доярок или шпалоукладчиц в стиле ню,сразу видно,что Дед Мороз жыробас и неудачнеГ!
Collapse )

Это прямо праздник какой-то!!!



Результат узнал только когда поезда въехал на Москвский вокзал.
"И настроение- улучшается!"( Гришковец)
Пы.Сы. Состояние пока нестояние- но по крайней мере выяснил кто меня заразил своими болезнетворными бациллами маде ин Новосибирск.. Ууууу, эти дивайнеры ....Им бы только заразу кругом да около.