Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Проходное..

Как говорят аракулы : В 1-4 классе мы садимся с теми кто нравится, в 6-8 с теми у кого можно списать, в 9-10( да, не было у нас 11 класса) с теми с кем можно поржать...
Начал вспоминтать. Ну про 1-4 и говорит нечего-во всех с кем сидел был по уши втрескан, потом вспоминать сложнее, но то что сидел одно воемя с Ленкой-отличницей и все-все-все, наводит на мысдли, что истина где-то рядом.9-10- тут еще сложнее из тех кого помню-через пару недель настучал нашей любимой НадеждеИванне, классной моей первой , что мешаю ему учиться и меня пересадили. К кому-х.з., но то что партнеры по парте менялись постоянно и бесконечно , скорее говорит о желании учиться у них , а не пордать со мной.Хотя с Греком мы вроде даже и пару четвертей просидели на последней парте, пока наша успеваемость не вошла в крутое пике и были рассадены зпа очередной срыв урока.
А еще я с учителем пения подрался . Жестко и непримиримо. До ненависти к не у в частеости и музыке в общем.

Она ему на веки отдалась...


        С утра собрался лицезреть образец задуманного, благо и погоды нОнче шепчут вкрадчиво о недопустимости бездарного прожигания жизни на диване, да я теперь вооружен цепью с замком и запросто на пару минут могу отлучиться от двухколесного коня по делам наССУЩИм или еще как.
Collapse )

1/2

        С другой стороны-видел я уже этих бразильцев с Неймарами в матче с Коста-Рикой с верхотуры приставных конструкций Баклан-арены-и хватит,пора и новеньких заглядеть.Хотя надо признать, Неймар вчера очень понравился-куда пропала его вальяжность и валяние на газоне от попавшей в лоб пылинки или столкновения с пролетавшей мимо потсвоим мушиным делам мухи? Вчера это был именно тот Неймар за которого платили мульонные деньги шейхи, а теперь drochat шпанцы-мощный, неуступчивый,с потрясным дриблингом и вИденьем поля. Хорошо чертяга, что не оправдывает пинание бразилами huev всего первого тайма, а когда тучки начали сгущаться, а времени все меньше-и заиграли, да поздно.. Впрочем не будем о банальщине, это все и так видели, а кто не видел, прочтет многочисленные статьи кудесником пера и pizdabolstva(PelevinЪ-лэнгуэдж в полной мере)
        Пы.Сы. Порадовала фраза одного инстограММера, выданная за чужую(хотя не исключаю, что и не его, так как кроме "лицезрения" ничего более продуктивного за гражданином не замечалось:"Сложно реставрировать то, что полвека загаживала пролетарская лимита"(с). Чувствуете мощь мысли и посыла? Выросло поколение,для которых вокруг их светлых и чистых образов сплошь "вата" и "пролетарская лимита" и они,сплошь графских сословий,мучаются от вынужденности каждодневного общения и сожительства бок о бок с пролетариатом.. Видать pizdili их в детстве во дворе, а надо было... Кстати ,в детстве носил ватник,зело удобная вещь..правда был скроен из военного, на который были пришиты курсантские погоны михайловского артиллеристского училища , отчего имел неповторимый стиль и шик...

Устал правой-работай левой!

Хоть на предпоказе одна гражданка приятной наружности и с высшим искусствоведческим и другими культурными образованиями и сказала , что это все хуйня и шел бы ты лучше работать, а не краски зазря переводил фигня на постном масле , с чем я собственно однозначно и полностью согласен, потому что нехуй нечего в их калашный ряд со своею рязанской харей лица лезть-все ж нагло покажу промЭжный этап... Ибо...
Collapse )

Про влагалище....

Навеяно " Полнолунным псто" гражданина kuda_morgalo

         На третьем курсе нашей богоугодно бурсы , граждане двух факультетов проходили плавательскую практику для освоения будующей профЭссии так сказать изнутри- на судах , приписанных к пароходствам всей нашей необъятной.
         Распределение по местам практики , происходило в свете еще тогда неозвученной на широких экранах принципах демократии и справедливости. Практически без случаев кумовства, блата или не дай боже- знакомству. Нет конечно случаи перегибов имелись и здесь, но имели они случаи частные, редкие , один хрен " служить" приходилось и сводились всего лишь к выбору парохода.
Collapse )

Будни сантехника под прикрытием...

Все таки годы обучения в Школе Абвера и время , проведенное в тылу врага, не прошли даром-ручки-то-помнят, воспользовавшись толчеей при выходе с Киевского вокзала, ловко смешался с толпой, свернул в тупик, там через служебный вход ресторана очень быстрого питания типа шаурма, быстро свернул направо, потом налево и перейдя на другую сторону поезда уходящего в другом направлени-оторвался от приставленного ко мне сопровождения и ушел в свободное плаванье. Выпив и закусив, вернулся на тропу маршрута и теперь с чувством выполненого долга продолжаю путь к месту командирования....

Осень....

Осень, осень – ну давай у листьев спросим….
По осени наш класс, как впрочем и миллионы трудящихся страны Советов , «загоняли» на колхозные поля для сбора урожая и выполнения пятилетки за полгода.
Утром, заместо школы, наряженные соответствующе- в дождевиках и сапогах, собирались мы смешанно на пристани и под пристальным взглядом класснухи, грузились на видавшей виды и переживший первую, вторую мировые и летнюю навигацию катер типа «Москвич» - «вместе весло шагать по просторам»- часа два плыли вдоль раскинувшихся на берегах Оки поля свеклы картошки, капусты … 
До обеда рвали, собирали и грузили –а после обеда в обратный путь.
Обычно.
Но тот рейс случился не обычный-где-то, что-то не сложилось, но обратно грузились со сверстниками, но с другой школы.
Математической .
Collapse )