Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Хроники сельского быта..

В субботу пошел на дальний кордон отнести топор и за жизнь перетереть с местным старожилом .Снег,ночь и единственный фонарь на всю деревню,да и тот у правления-идеальные условия для маниака неторопливого променада с мыслЯми как бы с3.14здить кусок общественного забора для личных целей обустроить Россию-матушку..
Семеныч-гад-Приходи,приходили,я самогону нагнал на березовых бруньках,будем пробовать!- а сам свет дома везде выключил и сидит сычем в темноте или уже нажрался вумат и спит на кухне.Зря только сходил-ни самогона,ни мыслей свежих и топор опять волочь взад -у калитки постоял поорал,в забор кривой топором постучал,делать неча- пошел обратно.. и на середине пути,как раз вдоль леса,где собаки иной раз бесследно пропадают-навстречу две фигуры-селянки видать до магазина и обратно-ну я обрадовался,хоть с кем то за жизнь и видах на урожай-а дороги понятно дело не чищены,нога на кочку и вбок и я начал руками (с топором) как мельница крутить и размахивать,топор в сторону ,а сам так мягонько на бок и завалился-дИвчины это дело узрели ,мыслдь какую-то неверную поимели , ноги в руки и как чемпионки мира на длинные дистанции-только пятки в ночи и засверкали.
Я полежал немного,порадовался,что падение прошло легко и топором не накрыло,поржал ка дЕвки от меня бежали ...Начал топор искать -нашел,он к счастью недалече улетел.От снега отряхнулся-домой пошкандыбрял..подхожу-по карман-раз,а нету ключей... Так у меня все ,что минутой назад стояло-так и упало- телефона -нет,ключей -нет,денег -нет , в округе-никого,а в доме Мась ...Были б деньги-матанул бы до дома,до хаты,да и автобусы уже пожалуй не ходят...Стою значит я один одинешеньки ,треух на лоб стянул-затылок чешу,что делать -думаю.. Прикинул.что единственное место,где мог это самое-место падение..бегом туда,вдруг думаю машина какая запоздала проехала и в снег затоптала или селянки возвернулись, ключи нашли и теперь хер их возвернут законному владельцу... Наползался конечно по темноте-хорошо хоть луна,да снег-нашел..а то б...

Деревенские буднИ..

Уже, второй, третий,неделя- счёт дням окончательно потерян.Встаю поздно,ложусь с заходом солнца,то бишь сразу после обеда. Салаты- в наличии,хлеб - автолавка привозит,водка- в морозилке. Что ещё надо для празднования праздников?
И самое главное- долго ходил,думал,никак не мог решиться,но размеренность жизни деревенской,все ж придало силы и рискнул- все таки поставил протез... Теперь- то заживу!!!
Collapse )
На сим доклад окончил и опять впадаю в литаргичнский сон деревенской жизни информационного вакуума...

С кем поведеССИ,от того и блохи...

Стал бля,таким весь культурным,что самому неприятно-весь такой податливо-мармеладо-зефирный.Сплошь сю-сю-сю и ми-ми-ми,заместо уебать кулаком по столу или послать открыто и вульгарно.Поехал подавать челобитную отцу-батюшке и по совместительству- наместнику и судьбовершителю, а всяк государственное ведомство ,как и полагается в имперском городе с периферийной судьбой ,оно ж -только С и ДО с перерывом на обед и началом любого рабочего-с печенюшек,разговором о вчерашнем сериале про МарьИванну и как внучок давеча покакал. А тут я со своей челобитной ,весь из себя прилизанный сверху и воняющий скромным GUCCI GUILTY во все стороны.
Collapse )

Задумался....


60 см высотой..и в диаметре примерно 35 см-а куда вазу с чтпсами, пиво и стакан ставить?? И за это столько бабла?

...


Вот прям душа радуется и внутренне весь угораю от переобувания некоторых гражданок в прыжке на длинной дистанции-то сначала она живет по принципу :" мужик нужон тока для секаса и получения ( а если не получил?) удовольствия", а через годик уже и ми-ми слышится и нотки сомнения, а тут уже и о быте совместном проскальзовуют слова , хотя взбрыкивания-только на словах публичности -все еще имеются.

Или вот смотрю на других личностей-и вроде не дурна собой и все прелести сексильности на месте, да и стоит не просто на ногах, а так даже и фуа-гра себе могет позволить и не только облизнуться, а пытается связать жизнь , ладно б с личностью неизведанной, а то с мудаком в полный рост общеизвестным и главное-вообще на что она "клюнула". Ей богу, ладно мужик головкой чаще думает-но чем гАрны дИвчины?
Не, если конечно цель одна-выскочить и понести, но потом-то что-этого ебаната не ставящего теья ни во что каждодневно лицезреть и отсасывать спинку ему чесать или за пивом по первому щелчку пальцев бежать ? Не панимайт я этих товарищей-не па-ни-майт...

...

После прочтения лекции одной гАрной дЕвчине о профилактике простудных заболеваний посредством принятия одной-двух рюмок водки с перцем на грудь( а в ее случае-груди) -так водки захотелось, что не удержался и по приходу до дома,до хаты жахнул рюмашечку во благо .
Пы. Сы. Черт, перца насыпать забыл-придется повторить..

Фразы...

Знаю я эти интеллегентные дома-иконы, Хеменгуэй, а водки на донышке!

-Он голубой ! Он к вам приставал?
-Приставал-руку мне подал, как журналисту!

- Есть же у тебя друзья подонки?

-Сколько у вас было женщин ?
- Было двадцать шесть, четыре под вопросом.
-Пойдем выпьем?
- Нет, я в завязке!
-Я угощаю
- Пойдем

-Ты единственый аморальный человек в нашей редакции

-Узнаю тебя Русь!
-Это Эстония!
-Да?

-И много не пей, а то не сможешь сделать секс!

-Штык-не член, он не может стоять, он может только болтаться!

Полчаса до рейса, полчаса до рейса...

50 минут собеседования по WhatsApp-а я еще телефон устанавливал красиво, мучался аж пять минут-вон , москаль-бросил его на стол, навис скалой , превратившись у меня в головастика затемненного-и пох! Мурыжил, вопросы с подковыркой-а чем резьбу наматывать лучше-лен или фум?- а паять пропилен при какой температуреилучше?- какова скорость истечения потока отходов человеческой жизнедеятельности со стописят первого этажа и где ставить говноловушку?- а КНС-панацея или прихоть? -и так на протяжении всех пятидесяти минут!!!

А потом -херааак: ждите когда с вами будет разговаривать Начальник ОК! Но она та еще ссука очень, очень щепетильный специалист и придет с проктологом вопросами на которые впм лучше дать честные ответы-и вот если она убедится в вашей кристальной честности, то мооожет быть вы приедите кинам в Первопрестольную на окончательное собеседование да идите вы ужеивсеинахуй, заебали...
Расстались почти друзьями и если б не расстояния-сейчас бы жрали водку замеготсчет. Может быть. Если разродится на хороший отзыв...
Collapse )
Пы.Сы. То номер отеля, то WhatsApp-что будет следующим местом???