Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

И он сказал: Поехали!


Первый день-полет нормальный.
Площадка практически готова.
Все собранно на временном креплении .
По полной готовности - все разберу, открашу в соответствии с общей концепцией текущих веяний дизайна и моду, потом все собирую, перережу красную ленточку и...
А пока , на следующей неделе привезу тетеву и начну вторую часть марлезонского алета..

проВасилия....

        Давеча вспомнил детство безусое и начал вести жизнь юного натуралиста полную открытий-в процессе расчистки авгиевых конюшнь местного значения , обнаружил заросли паутины и ее хозяина паучка-старичка.
В отличии от одной модной мАскальской дизайнерши, уморившей голодом своего Стивена, а потом с помпой и тожествами захоронившими его скукорженый труп у себя на подоконнике в горшке для цветов, решил компенсировать потерю средств охоты обильной кормежкой посредством отлова мух и всяких комаров. Однако как на зло ниодной подходящей букашки во всей квартире сыскано не было-я даже хотел отловить пару штук в деревне и привезти, но старость-не радость, всякий раз вспоминал об этом уже по приезду, от чего паучек-старичек Василий( в отличии от мАскальских квартир где поклонение зарубугорным течением во главе угла-у нас русский дух и Русью пахнет), грустнел и уменьшался в размерах..
К счастью пару дней назад мои Пенаты посетила здоровенная ( по меркам размера Василия) муха, которую я обманом отловил с последующим отрыванием одного крыла -что совсем мухе не понравилось и она начала активно размахивать оставшимся и жжжжужать возмущенным жжужанием. Попытка поместить в жалкие остатки сети Василия-тоже не удавалось-муха хаотично металась по подоконнику никак не желая погибнуть в путах. Василий при этом всячески изображал обиженного-мол сам натворил делов-теперь сам и исправляй.
        " Долго бились они на морском берегу, наконец Аванес засадил ишаку.."(с) На счастье нас обоих-муха сама забежала в уголок Василия и там затаилась в ожидании спасителя-комарика! Василий по началу явно охуев удивленный свалившемся на него счастьем , ничего не препринимал-или молитвы читал во славу, а может и о спасении своей души-не каждый день к тебе такой слоняра заходит-потом метнулся к мухе, жарко ее поцеловал и пулей вылетел из дома и начал ждать-муха начала орать благим матом что ее насилуют и хотят лишить чести- орала правда недолго-пару минут, а когда затихла, Василий тотчас метнулся в норку и начал свершать с телом действия явно сексуального характера -обнимал ее и пользовал со всех сторон и явно во все дырки...
        Несколько дней я Василия не видел, а сегодня обнаружил тело мухи на пороге хаты Василия, а сам он увеличился раза в три в размерах..
        Теперь думаю-может а ну его нах кормить, он так и до моих размеров закабанеет и в один день заманит меня в свои сети и попользыется заради своих необузданных фантазий...

Здесь будет город заложен!

Тот случай, когда теория-теорией, а практику моделирования на местности-никто не отменял...

По крайней мере теперь наглядно понятно что, как и куда-а там сиотришь и , закатав рукава, начну воплощать в жизнь ...
Осталось мелочь-привезти комплектующие в деревеньку и начать помаленьку. Но сначало закончу прихожую-а то из-за нее дверь в ванную не поставить, а двери нет-нельзя все девайсы на место ставить-а разьне поставить, то валяются где прилется, а в основе в каминной нише-а значит подиум не доделать-замкнутый круг сферы дома...
Еще оказывается со столбами и балясинами затык-то чего хОчу, нет, надо заказывать.. ну или самому делать. По крайней мере заходной столб буду наверное сам делать...

Ну не пропадать же краске?

Продолжаю шокировать одного модного в мАскальских кругах дивайнера-ее мировозрение трещит и рушится на глазах...

Слава йяйкам, закончил с плиткой в гостинной. Сеголня дозатер недозатертое, теперь осталось отмыть недомытое-и хоть камаринского пляши-красота и простор...
Завтра прикуплю фрезу, буду подоконники приводить в удобоваримое состояние красоты и эксклюзивности..

А счастье было так близкО.

По утру зачОл, что сеголня массовый заезд велосипедистов-онанистов по ЗКС, обрадовался, бросился труселЯ модные гладить, а оказывается, что заезд только со стороны Богатырского и на Екатеригофке -хер заедешь. Жаль, а то б я - ветер в харю, я хуярю с ветерком да под песни Стасика Мизайлова прокатился б.

Почти....

Это когла ты нищеброд хитрожоп , как сотня китайцев на Доманском, но всем рассказываешь, что -не такая, а жду трамвая...(Щас припрется один модный дизайнер мАскальский и развопиться-бля буду)

По результату осталось закрыть 6 или 7 узких полосок вдоль стены, а осталось-тарам-пабам-четыре тоже узкие, но если их распустить вдоль, то очень даже может быть я и впишусь.
Глянул во сколько обойдется забацать самостийно лестницу из сосны - без заходных столбов , все удовольствие тысяч в 14. Спрашивается за что всякие конторы хотят от 100 тысяч? Так что начал изучать вопрос более тщательнее.

Возвращаясь к прочитанному..

Долго не мог понять, почему на всякого рода театральных действах современности мне зело хочется восклинуть словами незабвенного товарищам Станиславского, а вчера , беспорядочно переключая каналы зомби-ящика,случайно нарвался на передачку с участием Римаса Туминаса,который худрук театра Вахтангова, где он в окружении сплошь молодых и талантливых актеров своего театра(на удивление с трудом связывающих пару слов), что-то пытался донести зрителю с демонстрацией ведущим на экране кусочков из репертуарных спектаклей)-и вдруг понял, что мне так режит слух,не дает сопереживать и быть вовлеченным-они ж суки на сцене все ОРУТ.. На разрыв аорты, взрыв мозга и порчи перепонки, что хочется убиться об стену или на крайняк уебать их стылом-имено поэтому все кресла привернуты в залепросто встать и убавить громкость,именно поэтому -вот не верю и все тут..
Еще я половину слов не разбираю , что говорят эти сплошь талантливые...Оттого может и приходится модным режиссерам все больше жопы актеров на сцене демонстрировать, да другие совокупления -для продвижения сеья любимых на подмостках..

(no subject)

Фсе,один гешефт закрыт-вся керамика на первый этаж , с мучительными размышлениями , поисками, заменой одного на другое, а другое на третье-закончена. Докупил недостающее на подиум камина.

Сегодня подравнял углы, вытянул стенки-усе готово к укладке. Эх,хде мои шишнадцать лет-буду на собственных "кошках" тренероваться укладывать плитку. Сначала на пол каминной ниши, потом на стенку натуральный камень...

Collapse )

Ужасы нашего городка.

        Стою я значиЦЦа по вечеру на углу у Пяти уголов в ожидании. Рядом вертится дамочка протуберантного возраста подозрительной внешности с растрепанными по европейской моде копной рыжих волос и ярко-жЕлтой сумочкой на шее в которую влезет максимум-это презерватив, минимум -фляжка с коньяком с явными намерЕниями на "принять вааану и выпить чашечку кофЭ", на что я отвечаю ей своим категорическим:"Нет!", потому что жду и вообще не до этих ваших самых шалостей плотского содержания.
Collapse )

(no subject)

        Моя опять в печали. Ну кто, как не я ,могу проехать стописят тысяч килОметров в дальние дали на семи перекладных и еще пешком пяток сотен метров до цели, чтобы уперевшись в большую, но очень железную дверь, вдруг осмыслить , что банально забыл от этой двери ключи! Ну походил я пять минут, поозиравшись по сторонам-но делать нечего, порулил до дома, до хаты.
        Дальше больше, решив, раз один хер день коту под одно место, окультурится и прибыв по месту желаемого-на первом этаже, где по идее и была цель-киношники снимают свою унылую сериалу, пришлось довольствоваться тем чем пришлось.

Впервые форма соответствовала содержанию..
        Пришлось возвернуться из мира прекрасного в мир реализма и насущих проблем текущего дня и опять поиметь кучу вопросов без ответов. На сей раз , так называемый "подиум" камина, который не совсем и камин.
        Тут я ,как истинный эскваер ,жаждю перемешать неперемешаемого и свалить все в кучу, но окружающая действительность и финансовая жопа пропасть, не дает развернуться в полной мере, посему и хочется и колется, но расцветку так и не выбрал...
        Бядаааа.... А еще хочется, что и моя голландская самолепная плитка приняла участие, посему и сочетаю несочетаемое в разных пропорциях под одобрительный бубнеж продавцев..
Collapse )