Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

(no subject)

        Идицка сила - наш верховный завел себе стадо лизоблюдов и жополизов. Эти клопы вонючие, как тараканы бегают по конторе, суют свои носы всюду, выслушивают, выведывают, а потом на перегонки несутся докладАти и стучати
     После обеда иду себе вразвалочку по территории из одного места в другое. Никуда не тороплюсь, никого не трогаю. Наперерез- целая кавалькада из Верховного и присных.
Глазом не веду, только щщи делаю сурьезно-озабоченые, как будто дела позарез необходимые и срочные…
     От группы отделяется один из клопиков и ,как мент с мигалкой, несется наперез ,раскинув свои рученки и всячески символизируя о невозможности дальнейшего моего движения.
Торможу всеми каблуками до дыма и следов на асфальте..
     Оказалось что верховный вышел в люди, чтобы пообщаться, узнать чаяния и веяния, владения осмотреть, ну и если что - отыметь какого бедолагу. А тут как на грех и Феденька…
Поручкался. Почти в уста жахнул.
    Начал задавать наводящие вопросы.
Пижжю уверено, глазом не моргаю, не заикаюсь-хер комар носа подкопает.
    Верховный удовлетворенно качает головой и практически уже дает заднюю, чтоб продолжить свое величественное плавание дальше, как из-за спин выскакивает один мелкий клоп и подбрасывает в топочку «бензинчика».
Получаю «торпеду» в борт, но на плаву держусь ,продолжаю гнуть свою линию. В содеяном не сознаюсь, с несодеянным-соглашаюсь..
    Удовлетворил.. но клоп не унимается и вытаскивает из пыльного мешка бытия дела давно минувших дней, к тому же старины приличной…
Сходу выдаю одну заоблачную версию за одной-вплоть до неожиданного приземления космической тарелки вот на это самое месте. Век воли не видать и не пить до выходных.
А мелкий –не унимается, вспомнил, какую-то хрень –и ее во главу угла, на галгофу разговора…
Опять вру напропалую, указывая перстом на давно выбывших и посему головунесеченных,а также нерадивость прошлых и будущих…
   Ссука подколодная.. Вроде отстали…а чуть позже аннушка голосом официальным затребовала объяснительную на имя…

С пГазником,дорогие товарищи...

           По идее здесь должна быть моя фотография с товарищем Титовым ,который первый вышел в открытый космос и рассказ как мы с ним пили водку и тискали по темным углам девок  бороздили космические пространства,но увы-фото я не нашел,да и на работу надо-меня в 9.00 ждет фриц проклятый,ему вчера моча в голову ударила и он хочет гребаный конференц зал перекрасить в радужные коропративные цвета...

(no subject)

        Вот,блин…тундра я…деревня…село неасфальтированное…динозавр ссука брежневской эпохи .
Прокололся по полной…
       Отловила таки меня секретарша и на полной измене ,схватив за шиворот, поволокла в сторону конференц-зала (есть у нас такое помещение, там всякие начальствующие чины любят собираться и трындеть о запуске космических кораблей в небо.)
         Ну думаю, вопрос-говно : кто-то по пьяни куда-то наступил и нахер отломал какой-нить водопроводный девайс-как это давеча было в туалете 4-го цеха. Там дама бальзаковского возраста и ударница коммунистического труда с кормой Титаника при развороте не рассчитала узость кабинки и снесла нахер унитаз с крепления-хорошо хоть гибкая подводка не отлетела-всего лишь гофр канализационный пришлось менять.
Секретарша до двери меня довела, дверь так быстро открыла и пендалем меня –туда. И дверь быстро закрыла
          По сторонам огляделся -никого. Только огромный экран во всю стену и там типа кто-то в белом сидит и мрачно так усами шевелит.
Ну сидит и сидит, я по залу прошел, во все дыры заглянул-все нормально. Ну и так в полный голос и на полном серьезе , выдаю тираду состоящую из всяких нелицеприятный выражений в адрес всех и вся ,в том числе и всю руководящую –и в хвост , и в гриву, где сравнение с гулящими женщинами-самое мягкое .
      Тело на экране оживает и начинает корить меня и принижать мое мужское достоинство, обвиняя в неуважении к нему лично и других тяжестей моей жизни..
Пришлось каяться, бухаться на колени и вымаливать прощения и обещать завсегда в следующий раз сразу алаверды всякие, как иконам..
        Оказалось, что это видеоконференция о существовании коей мне более продвинутые товарищи рассказывали-но вот так чтоП лично-никогда не имел честь..
          Пы.Сы. А проблема и взапрвду яйца тухлого не стоит- стол починить. Шуруп ввернуть, да картину с фотографией самизнаетекого на стену над его генеральсиким столом повесить…Чем после обеда и займусь-зело перенервничал и теперь без полноценного комплексного обеда-шагу ступить не могу..

(no subject)

Третий день мне выносят мозг. Планомерно, монотонно и целеустремленно. Результаты уже на лице. Смотрю сквозь собеседника , глаз дергается, руки трясутся, стакан колышется, живительная влага проливается.. Давеча в завершение обозвали больным и рекомендовали лечиться. От зависимости.
Сегодня проходя мимо макдачной, понял ,что тянет.
Тянет помочь голодающим Африки.
Зашел. Помог насколько наскреб- на 67 рублей. Это целый чизбургер с маленькой колой. Надеюсь ,что спас одну жизнь от голодной смерти. Свою –то точно. Пока тщательно пережевывал «помощь», за окном - лето. Девчонки все, как на подбор. Они на Петроградке круглосуточно ,как на подбор. Все высокие, умные, симпатичные.
В метро к неодобрению беременных, пенсионеров и инвалидов наголову сразу посадил свое седалище на диван. Тут же рядом нарисовался «коренной». Буравила взглядом, тяжело дышала .К счастью на противоположной стене висел плакат с коровой. Корова смотрела на меня, я на нее.. Рядом была надпись: « Нам не стыдно смотреть в глаза коровам» Как раз про меня. Мне тоже было не стыдно.
Так и ехал до Техноложки –глаза в глаза под аккомпанемент сопения и бурения. Выдержал. Не сдался. Из таких бы людей – гвозди , а из меня всего лишь сантехник получился.
А вообще у нас тут весело. Грядет армагедон с местечковым писцом. Увольняются всякие электрики и иже с ними, остаюсь на всю контору один я –сантехник. И я бы с ними, но на мне уже клейма некуда, да и больной- на голову.. Меня не берут. Говорят пью много, а таких в космонавты путь заказан..
Приезжал уполномоченный из центра. Рассказывал про космические корабли и реки полные кефали…Мне было завидно за тех ,кто в его рассказах героически варят сталь у мартеновских печей несмотря на всякие жизненные трудности. Я так не могу. Я сразу сдаюсь на милость. И так заслушался его сказок ,что умудрился ему наговорить всяких нелицеприятностей. Сначала те-а-тет, а потом, для большего понимания повторил и в присутствии ейного начальства. Уполномоченного долго потом били и вставляли во все возможные места всякие предметы. Кстати все это начальство приезжало по революционной обстановке . Вся страна приняла стойко организационные перетрубации и лишь скулила по углам ,а Питер , как всегда отличался.. Мы единственные у кого негры в полном составе послали нововведения на три буквы и отчалили в свободное плавание, благо все они током ударенные, а таким сейчас везде дорога…
Так что с 1 июля буду тем самым капитаном титаника.. Лучше б конечно Варяга, но такие как я ,обычно загибаются в темном углу без почета и музЫки…А ведь мог бы жить ,да жить…