Category: корабли

Category was added automatically. Read all entries about "корабли".

Любопытное о бесполезном...

Какая интересная поебень хренотень-неделю назад написал прошение об освобождении меня от сих галер,а сегодня заметил, что куст непонятного растения, подобранный мной в местных кулуарах , холимый и любимый мной -засох, хотя все в наличии...

...

Вчера по утру, посланный бессердешной начальницей на трудовые галеры, зачищаю стенку после шпатлевки. Работаю, неторопливо, водю шкуркой туды-суды,думаю о бытие и как мне покрасить в нужный колЕр плинтус, а заодно и дверь в цвет озвученный одним известным мАсковском душителем инициативы в части дизайнерства-и так чуЙствую пятой точкой, что явно сзади кто-то стоит и так задумчиво смотрит на меня. Отрываюсь от злободневной мысли-и правда. Стоит. И взгляд непонятно какой, потому что и глаз не видно, а вида такого устрашающего, что я уже было подумал заболеть медвежьей болезнью-к счастью мужик подошел и мол, не сЦы , пацан хороший и увел взад . Бизона...Корову по-нашему.... А я чуть не абосрасли, а он оказывается-good frend... Я потом еще минут пять сидел весь в мыслях томных-че это было...

(no subject)

По утру еду на самодвижуйся поврзке ,никого не трогаю, двигаюсь в направлении казенного учереждения на галеры и слушаю радио-а там в угоду щепетильной и требовательной публике из числа домохозяек и офисного планктона озвучивают темы сексуальноо характера и в частности результаты какого-то левого, проведенного на каналах и улицах, правда пропустил какого города, опроса.
Впрочем и не важно, потому что опросив посетителей первого попавшегося гадюшного бара города Муходрищенска эти товарищи , применяя заумные и специфичные коэффициенты, потом мажут всех и вся.
Вот и на этот раз эти собиратели душ человеческих отлавливали всех подряд и выборочно, задавали один единственный вопрос: А сожалеете ли вы о своих , понятно дело ,похождениях налево перед устепенением и узаконивая или вообще на фоне собственной никудышной жизни?
И ответ, как вы уже догадались распределился на две , мужскую и женскую части, и достаточно неожиданные- женщины, все как один выразили одобрения,что плотными рядами и поодиночке -ходили, правда неудовлетворены количеством осыбей с которыми они, мол жаль что упустили удвоить, а то и утроить количество соитий ,а мужУки, неожиданно заныли, что они б как бы и даже хотели, но им мама запретила, да и по правде говоря никто и не даетпоэтому под венец они пошли нецАлованными..
Это что получается, господа хорошие-врут все эти перессуды на скамеечках перед парадными-черти-то водятся совсем не в тех тихих омутах, которые пишутся в историях человеческих-демон-то не там скрывпется, гле общепринято!!

Жизнь-боль...

В промежности будней доехал до гражданина, что не по собственной воле, а токма волею пославших его, перешел мне дорогу в один момент моего безработного страдания. Ну бывает, что уж тут-но все течет, все меняется и он ,покинув храм культуры, возвернулся на государеву службу со всеми вытекающими-секретаршей, кабинетом и другим коврижками.
Встретили радостно, провели в свой альков и в ходе жарких дискуссий о житие-бытие под.., выяснилось наличие у товарища, благо теперь он весь из себя большой и важный, цельного корабля, где у него практически адмиральская каюта-опаньки, а отсюда, поподробне... ну и после пятой, за тех кто в море, каюта мне была презентована на ближайшие выходы в моря и близлежащие акватории. Сижу теперь думаю-нахера мне в море?
Пы.Сы. Хочет еще распространить свое влияние и на Арктику,ну а там и на ледоколе до Северного -недалеко, уговорю, куда он теперь от нас денется?

....

        В свете грядущих событий, вспомнилось вдруг по утру дела давно минувших дней, предание старины далекой, как будучи в местах не столь отдаленных от града Питера, а тогда еще Ленинграда-города, по причине трудовой повинности на судне загранплавания , стоявшем на ремонте в доке уездного города Петрозаводск, позвал меня друг/товарищ/брат /собутыльник приложить свою трудовую длань к отделке его фазенды, находящейся в заповедных урочищах местой флоры и фауны.
Collapse )

Соседка заходила....

...кофиЮ испить, за жизнь поговорить-о бытие и сознании,о тЯготах жизни в мегаполисе, о международном положении ,о культурных событиях города и пригорода, о начинающимся фестивале Stand up и не хочу ли я (не хочу- смотреть потуги пошутковать с листа, не мое), о Мексике и рае там, об Италии и тЯготах там.
В ответном слове прорекламировал грядущую(или уже?) вытавку Вацмуша во дворах(даже вроде вызвал интерес)-и разошлись , как в море корабли-я за кормом для моего вечно голодного зверя( надо ещеимуху отловить для паучка-старичка) , она вглубь торговых площадей ...
Collapse )
Пы. Сы. С участием в регате меня прокатили да и хуй с ним-целее буду и совет бывалых :" Не утонуть!", воплотился в жизнь (гАвно-не тонет)

Пентагон....

С бара * уходили последними. В «нагрузку» подвязали под борт переоборудованный из «немца" в самоходный лихтер** без рулей ,загруженный под завязку, из-за чего скорость упала почти втрое. 

Лихтер «завис» на баре еще с августа ,одним из первых придя у устье, но то ли по пьяни кэпа, то ли тот решил выслужиться перед начальством ,вопреки запрету и ждать утра-по-стахановски рванул в ночи по прорытому земснарядом каналу и естественно промахнулись-«путевые» не успели выставить буи,а рыли противоторпедными зигзагами , выскочил на мель и обломал руль…


Collapse )

Ура,товарищи!!!!

ТО,о чем так долго предупреждали большевики-свершилось !!!
Флагман революционной Балтики,крейсер I-го класса,опять поднял флаг на флагштоке и вышел в море!!!

"Революция только тогда чего-либо стоит,когда умеет защищаться!"(дедушка)
Collapse )