Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Креативное...

Как раз тот случай,когда соленые огурцы закончились,а банки остались- не пропадать же добру?

Пы.Сы. Вот прям всем своим нутром чуЙствую,как в Первопрестольной один известный дизайнер ощутил наступающую конкуренцию и в бессилии плачет уткнувшись в подушку. Да,мы и с ванзтузом на ТЫ и в дизайнах могем шороху навести! А то - ишь тут мне!

Еще малька о рукопожопости отдельно взятого субъекта...

О буфете, который витрина начала прошлого века...
Что могу сказать опосля сборки сея объекта-ну и рукожопые ж предки наши были! Руки б выдрать и в жопу засунуть тому мастеру, что мастрячил сей объект обыденного потребления-ну ладно топором тесаные задние стенки, но он, блядина, весь декор прихуячивал здоровенными гвоздями насквозь без разбора куда попадет-когла начал разбирать, иной раз гвозди торчали из всех мест "ёжиком".
Ну и понятное дело чутка сам накосячил-разобрал верхнюю витрину, чтобы отремонтировать остов-ну и простояла она после холодного сарая в тепле и ее повело, начал дно и заднюю стенку устанавливать, а нЭ лЭзит , батько..
Ладно, с кое какой матерью и применением грубой физической силы, собрал-так этот рукожопый мастер(надеюсь, что он) и тут отметился-верх и низ явно косят и радостную паролельность всякому глазу линий не выдерживают!!!...
Теперь надо в нижнем блоке ножку , съеденную короедами, заменить, шпаклевать-и се ля ви, в покраску. Единственно пока с цветом не определился...
Collapse )

Повторенье,мать ее,учения...

Не жалея живота своего все выходные трудился над завершением начатого-и таки упорство и труд,все и даже чуть-чуть.
На завершающем этапе применил новую технологию- не давая окончательно принять форму и крепость состояния-начал ляпать по "горячему".
Ну что можем сказать-результатом удовлетворен.Честно с3.14жженые найденные на военном заводе ручки от ящиков под "Изделие№3318"-оказались прям в жилу. Только покрасил,чутка припылил золотом и привернул по месту.
Осталось заиметь то,заради чего все и твОрилось-а его как раз таки нет,посему пока украсим тем ,что имеем под рукой..


Collapse )

...

Аааааа, бля.. подпИсался в стограмм на одну гражданку, пропагандирующую множество всякого в ынтырьерах сваво дома-не, там реально прикольные штучки встречаются , правда не всегда их можно перекласть на действительную окружающую реальность квартиры или дома -и как положено фсякому "успешному"- гражданка сторит всякие моменты трудового дня походу рекламируя всякую хрень сляпанную очумелыми ручками таких же бездельников - и если раньше в моде были сплошь и рядом выученные дизайнеры, то теперь у нас-очумелые ручки. Куда не кинь свой орлиный взор-сплошные реставраторы,ландшафники , рукодельники и самолепщики. При этом вся стори комментируется проникновенно душевным голосом, от которого на второй минуте мне хочется сначало сделать блювайтес, а потом удавиться...
О чем я собственно? Да вот хрен его знает-пойлу лучше булочку скушаю...

Молодая была немолода...

Зато какие речи говорила, как соловьем пела и реки с кисельными берегами обещала , хорошо хоть соизволила об отказе сообщить-пусть и не через "полтора часа", растянувшихся почти на неделю-но свое привычное :"..извиняйте, но у вас патроны другого калибру"(с)- получил.
Хотя.. хотя работать с неадекватными распальцованными собственниками "илитного " жилья-врагу не позавидуешь. Одному с залива дует, второму -солнце светит, третьему подавай озонированный воздух в округе и окрестностях.
Было у меня с год назад тоже предложение-и такие распальцовки в офисе, а уж от картинок мраморных вестибюлей с лифтами и зОлтом в интерьере дух захватывал и оторопь во всех членах.. Тоже нос от меня воротИли,а потом за год трижды вывешивали вакансию-неадекват, он и в Греции неадекват.

Хотел кружку с3,14здить взять попользоваться-так она тОтчас лобик наморщила, губки-"уточкой", мол некошерно правильному ортодоксальному гою по карману мелочь тырить и .. ну сами поняли-теперь вот пью чай из пластмассовых стаканчиков!
Пы. Сы. А кашка халявная сеголня была рисовая, но я на нее не успел-занят был поиском древних артефактов для нужд домашних-и таки нашел!

...

Сеголняшняя спонтанная попытка несанкционированного проникновения моего субтильного тельца на брошенный глубозаконсервированный исторический объект в центре города, окончилось полным фиаско по техническим причинам-без лестницы необходимо было продемонстрировать чудеса ловкости и эквилибристики, достойные артистам Cirque Du Soleil,на что я, посеред шумного бала бела дня и при большом скоплении народа, ну никак не мог, а так хотелось, так хотелось помародерствовать ознакомиться с интимными интерьерами покоев велИчественных особ!

Пы. Сы. Вот прям чую, что углядев сии фото, кто-то прям сразу бросится проверять наличие декора в своей парадной..

Collapse )

Куда пойти , кому б отдаться...


На повестке дня было -облагородить проем между тем и этим. Облагородил(почти).
Теперь весь в мудовых дизайнерских страданиях-первоначально хотел вставлять витражи. Три. И даже тема имелась -" Три тополя на Плющихе "Штурм Измаила Суворовым в адна тыщщща...". Потом меня посетила идея вставить просто стекла с фальцем. А сейчас сиду-курю-думаю, а может так оставить?

....

Таки намедни грохнул эти ваши выходные для ознакомления с продукцией мебельных фабрик в разделе:"Диван", а если быть точнее-посетил местный рай меблировки на Варшавской, благо рядом(относительно).

По результатам осмотра и отсидки на всех приглянувшихся образцах, очень хотелось громко воскликнуть что-нибудь нелицеприятное в адрес-и самое главное, при всем разнообразии представленного-сплошь печаль и другие горестные мысли-и это мы еще не дошли до позиции "посидеть".
Нет, конечно попалались экземпляры за которые хотелось продать Родину, но она у меня одна и еще пригодится- но ценники на сии экземпляры представляли из сеья телефонные номера, что сами понимаете-все остальное-это натуральные пиздец, прошу прощения за мой французский.
ЭТаки вот, проведя отбраковку по внешнему виду занялся экспертной оценкой на предмет отбиваемости жопы об их подушки-результаты тоже не обрадовали-хер их знает чем они набивают ихние выпоклости, но иной раз падение на асфальт, приносит бОльшей радости чем от приземление на сии перины..
В результате проб и ошибок под завывания заманивающих все ж выбрал один образец, отвечающий почти всем критериям отбора, как нашла коса на камень -как говорил один исторический персонаж своему батьке:" Нэ лЭзет, даже со сметаной!"- и это при всех габаритах отданного на откуп помещения. Точнее сказать-лезет, но в этом случае свобрдные хоромы превращаются в коммунальные тесноты -ни на велосипедах поносится, ни даму какую закружить в танце вальса.. И это я еще не дошел до прайса и вот ту хотелось бы воспросить-а что паролон и ДСП нонче так дороги и закупаются на импортные гроши, что эти мастадонты стоят чуть меньше , чем?
Печаль, ой печаль-чую спать мне еще долго на полу-благо он теплый.... и способствуют половой жизни...
Пы. Сы. Тот что на фото-лезет и со свистом, но он не прошел ряд тестовых испытаний..

Бешеной собаке семь верст -не крюк...

Пока суть да дело, озаботился изготовлением стола нестандартных размеров по доступным ценам -все что нДравится -цен немалых, а что доступно-гАвно размером с гулькино достоинство. Собственно сляпать столешницу из найденых на задворках империи досок-плевое дело, тем более , что сейчас в моде поеденое молью и временем- я даже сыскал на просторах вашего жтого ынтырнета продукт творчества англиЦкого дизайнера из восстановленных после пиршества всякими короедами и древоточниками досок-цены немалой и приятной на взгляд.
Проблема в ножках, их , то что нравится и хочется в кустарных условиях коленки хрен выточить, а предлагаемое широким массам в простой доступности к предполагаемым размерам, а там почти 3 метра в длинну-без слез не взглянуть и вот в стопятый раз проходя мимо завалов со всяким хламом, подумалось-а может сварить из 100-го "квадрата" ножки? Один хрен валяется, а наличие чОрных двутавров на потолке и предполагаемые кованные балясины(эх, где б на все эти идеи и времени , и того самого, чего нет найти б), оно как бы все свяжет воедино пространство и не будет аляповато и чужеродно, как у некоторых дивайнеров выглядеть...
Collapse )

...

Под утро приснилась гАрна дИвчина с пирожками-томно прижималась ко мне в узости объема автобуса, шептала на ухо скарпезности и приглашала смастерить ей кухонный гарнитур из предоставленных ей пиломатериалов ибо у меня есть лобзик и вообще... Поеду лучше фундамент утеплять и раскидывать по углам кучи земли складированные в неаккуратные кучи..