Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

(no subject)

В одной уютненькой завозмущались отсутствием вселенского стона про "аномальные морозы"- а я что-то вспомнил, как в года своей молодости в одну из студеных , зимних пор надо было 157-й ЗиЛ завести-в стране денег хоть и куры не клевали, но все машины стояли без антифриза- все давно было спижжено и продано за "забор"- тут кто успеет-или зампотех ротный, или водитель "дембелек", не важно кто, а важно, что чтобы завести машину надо было кипяточка набрать в ведро-весело и беспечно подпрыгивая на почти 40-а градусном морозе добежать до "лимузина", залезть на бампер и быренько залить в радиатор и стремительной детской неожиданность нестись за следующим ведром-обычно бампер мгновенно обмерзал, ты скользил, в лучшем случае ведро кипятка-мимо, в худшем -на себя и в такой радостной движухе проводишь обычное армейское утро.. Но самое веселое-чуть проворланишь, половину в радиатор выльешь, половину-мимо -и пока за вторым бежишь первая порция замерзает....и начинаются танцы с бубном вокруг , да около..
Не , когда постарше стал, то тупо на сухую прямо к кочегарке подъезжал и заливал, а по зелености-с ведрами, как муха...впрочем тогда уже и морозов таких не было..

(no subject)

Дороги конечно в Лен.области-писец и трындец. Где-то чистят, где-то -что пробили колесами, так и ездят, а еще боковой ветер и ощущение, как в Заполярье. Красота конечно, но что-то сЦыкатно, хотя более законопослушного водителя телеги еще надо поискать. Но красиво. Чертовски красиво-деревья вдоль все в снегу ...

Завершая культурность года...

        В бытность посещения белокаменной в качестве пассажира на заднем сиденье персонального автомобиля с личным водителем -узбеком не знающим маршрута ,неоднократно наблюдал соблазнющую рекламу одного учереждения просветительского толка, куда было вечно недосуг. Теперь наступили времена, когда и досуг , и почему бы и нет-поэтому прямиком из воздушных ворот и поехал,благо обещали встретить, обогреть, накормить и спать положить.

Collapse )

О блядях.

В начале августа, одна очень солидная и известная в мире и окрестностях фирма, через завмаг, через дЫректор магазин, через седьмую воду на киселе-там отдельная история, как они искали мой телефон, вышли на меня с нижайшей просьбой соблаговолить снизойти до их проблем и принять приглашение работать в их конторе. Встреча прошла в очень дружественной и приятной обстановке-за чаем с печенками и кофиём с пирожанками время пролетело мгновенно. Говорили о разном и в осеовном о том,как они счастливы, потому что без меня им хана и трындец, а со мной-сплошь перспектива и пряники в мёде. Одна проблема-август, все начальство вплоть до младшей дворничихи, все-все, все и даже местных дворянского происхождения Полкан-все в коллективном отпуске и они слезно просят никуда не устраиваться, а вот прямо 5-го числа сентября месяца ,белый лимузин остановится у моей парадной и специально обученные товарищи в смокингах под руки отведут меня до ихнего генерального, который врУчит мне договор с открытой строкой в которую я смогу вписать на любую сумму, которую я соизволю получать.
Ок. Август прошел, сентябрь постучался в воротА, 5-го, как вы понимаете лимузин не приехал, 6-го позвонил, напомнил-ичар заиоропилась, сослалась на занятость и забывчивость и попросила перезвонить на следующий день, скажет когда и где будет стрелка с генеральным.. На следующий день ее телефон-молчал, на следующий-та же история, видать мой номер у нее в " черном" списке... Спрашивается: Какого пениса все???

(no subject)

        Еду вчера по делам грешным, никого не трогаю, мысли всякие думаю-останавливают с улыбкой Иуды , представляются по всем законам Российской Федерации и задают простой по сути вопрос:
- Употребляли????
        В этом месте я начинаю жалостливо плакать на груди офицерской и рассказывать, что уже и забыл как он выглядит-этот змей зеленый .. Не верят и предлагают пройти в припаркованный тут же автомобиль.
        Мы люди подневольные и при всяких уполномоченных от закона теряем не только смелость, но и красноречие-безвольно плетусь в автомобиль, где мне разъяснив мои права и промонстрировав чудо нанотехнолгий , предлагают дунуть в трубку...
        Дую.. Мент поганый, радостно потирая ручки ,показывает мне на проборы убийственный цыфры-0,18 промилли, что соответствует моей легкой степени опьянения... Ахуеваю в прямом и переносном..
        Мент уже не скрывая улыбается во все свои вставные зубы , вопрошает, мысленно изучая новый Бугатти в каталоге:
-Что будем делать????
        Искренне глядя своими честными бездонными глазами отвечаю:
-На экспертизу, а потом -в суд...
У чувака явно что-то не бьется и он начинает мямлить и уговаривать меня сознаться в моем злоупотреблении не сходя с этого места..
Долго бились они на морском берегу,
но дурной Иванес засадил ишаку,
Через месяц ишак обезьянку родил,
а дурной Иванес алименты платил..

Документы он мне все же отдал-а я вот фшоке до сих пор-откуда?????

Прогулки под луной...

        Не смотря на ворох и маленькую тележку дел, круто поменял утренние планы и отправился в места, где был я уже , с надЕжей.

        Оказалось, что с последнего моего тут появления произошли разительные перемены-там где была сплошная разруха и тлен, теперь зелень травы и громадье железобетона, пришлось долго гнать свой "велосипед" , чтобы добраться до нужной точки-сплошные поля травы и дорожки нетоптанные автомобилями. Виды очень даже и неплохие и если б не ветер в харю, было б совершенно превосходно-погулял , благо никого, лишь одинокий узбек печально закидывал свой спиниг в надежде выловить золотую рыбку из синюшных вод Маркизовой лужи.

        К моему искреннему удивлению, обнаружил остатки прежней "роскоши" и пусть в меньшем объеме, чем раньше-но первый же артефакт оказался новым для моей коллЭкции..
Collapse )

Хроники хроника. Окончен бал , погасли свечи.

        "Спину ломит , голова болит может клещ засел-инцефалит.."- кто умудрился все таки простудиться, так это я, но мужественно, практически , как боец "небесной сотни"(х.з. что это, но звучит красиво), не покинул свой боевой пост и "добил" всю программу, запланированную..

Collapse )

Нет щщастья в этой жизни…

            Чую ?что где-то нагрешил, но вот где пока не понял-сплошь и рядом череда облом-сов .
Сначала отменили че-то там про моду, где сплошь гламур и глянец ,следом-метро не ходит и пришлось по шпалам ,опять по шпалам,еще дальше-  понаприехавшая нагло не отвечала на мои письма счастья с требованием вернуть принадлежавшее мне бухло и закусон из немецщины ,в субботу у свежезазнакомленой соседки –бортпроводницы по призванию и сисястойц по рождению , у которой муж-лЕдчик на турецких авиалиниях вахтами –забыл кучу важных и неотделимых от себя докУментов, спохватившись, бросился звонить в воротА-а звонОк понятно дело не работает, потому что я его так и не починил, хотя именно по этой причине и имел приглашение посетить ейный альков , пришлось повторно приезжать в воскресенье и понятно дело что уже вся планировка выходных к чОрту под хвост ,включая и запланированный треш в исполнении Tiger Lillies.
             Ну и венцом всех и всего- забытые в очередной раз по утру весь комплект докУментов , в результате чего был неизвестным злостным нарушителей ПДД и взад домой буду возвращаться самым дисциплинированным гражданином.
Пы.Сы. Писуар до кучи генеральский потек.
Пы.Сы. Свечку надо наверное вставить поставить или водиЦЦей обмыться...

Новогоднее обращение пусть и бывшего,но где-то в глубине все еще эсквайера....


(стоя на фоне ёлки самолично спиленной в посадках у Дома Профсоюзов и самолично наряженной новогодними честно приобретенными)

                   Други и комрады, товарищи и не очень, мои любимые женщины и женщины леХкого поведения, старые и новые, мамы и понятно дело-папы, бабушки и дедушки,леди и совсем даже не они , соседки и их мужья,которые в командировках , джинтильмены и рядом с ними присутствующие, блоККеры и приимазавшиеся, рабочие и доярки челябинского края, настоящие дизайнеры (Ленка) и любители ста семидесяти литровых кружек латте, тех у кого с чУйством юмора-трындец и тех у кого вся жизнь-смехуёчки, профессорА математики и счетоводы, референты и секретутки, меньеджеры всех уровней и продавцы залежалых услуг широким слоям, профессионалы и те,у кого руки из жЁпы торчат, крАновая мафия в лице и немецкоподданная без лицца, младшие научные и преподаватели морских бурс,банковские работники и любители пельменЕй, прорабы и землекопатели огородные, взяточники от viessmann и работники шиномонтажа , понауехавшие и понаостававшиеся, скупщики Эрмесов и жители элитных поселков,творцы и потребители, паразиты и деятели, организаторы и вечно чем-то недовольные, рыбаки и автомобилисты, мотоциклисты и велосипедисты, авиаторы начинающие (есть и такие) и водители подземной лошади опытные, безработные (временно) и оформленные постоянно, мясо и (так и быть,слов из песни ,а среду не выбирают)бомжи, путешественники без стаха и упрека и тоже что-то умеющие, качки и гантели купившие, временные и постоянные, высокие и не очень, геи и лизбиянки (пидарасов -не буду),стройные и симпОтные, с нулевым,первым,вторым,третьим , четвертым и о,боже,боже (щщщастье-то какое!!!)-пятым размером,с ногами от ушей и где бог воткнул, зи-зитоповцы и те которые , работники гостиниц и стюардессы,женатики и разведенные, у кого семеро по лавкам и в процессе, начальники,которые не знают и подчиненные,которых отродясь не было,сантехники и электрики,дворники и работники АХЧ, а так же всякие разные,которые есть,но не упомЯнул -да собственно чего кота за яйца тянуть - С наступающим!
                  Желаю здоровья,щщастья ,и чтоП у тех, кому положено -стоял и бабки были .....а еще... еще....а знаете , что пожалуй пожелаю -чтобы у всех и у каждого было кому дарить подарки.
Я пожалуй кончил.....
                 Пы.Сы. Теперь все быстро пиздуете в комменты и отмечаетесь,иначе сожрете протухшую рыбу и будете на унитазе встречать НГ!