....

Чуть меня сейчас Кондратий не двинул/коньки на гвоздь не повесил/белы тапочки не одел / богу душу не отдал-открываю холодильник-а нету моих вчерашних каклеток от слова "совсем"-у меня тут душа в пятки , круги темные перед глазами и слабость во всех интимных местах-сперли думаю супостаты под покровом ночи и сожрали в уголке каком -и главное, супостат главный , тут же под ногами вертится с видом безмятежным и типа :"жрать давац", я и давай холодильник с ног на голову и во все дырки занлядывать-насилу обнаружил в целости и сохранности и на этой эмоциональной положительной и радостной волне и заточил три штуки не отходя от холодильника и не делая перерыв на перекур...

....

Дурят нашего брата-ох дурят!
-Приходи , -говорят они, -у нас сплошь илита и всякие ништяки.
Пришел.Охранник лысый и невзрачный, а в бассейне заместо нимф прерасных с пятым размером силикона-сплошь одуваны с ушами спаниеля. Ну еще одна вышла с Луи Виттоном, да и тот наверняка китайская подделка..
Зато, все как обычно-в какую контору попроще придешь раньше на 15-20 минут, тотчас теья облабызают, проводят, чаем / кофием напоят-одним словом сплошь радушие. Здесь-сказали в 10:00- хоть ты тресни, а именно в 10 и еще 00, выйдут, заставят куртку сдать в гардероб( от волнения и переживание за дальнейшую судьбу свою обязательно номерок из рукмвывалится, закатится хуй знает куда и будешь ты в позе поиска тапочек под кроватью ползать на виду всей этой пиздобратии)

И заебанные они какие-то там, шутку юмора наотрез воспринимать отказываются
-Мы, ёба, очень даже восторгаемся вашими умениями и навыками, и даже местами готовы хоть сейчас , но не имеем таких правов, посему будет еще одна, если конешна вы нам понравитесь, встреча-с замом по тарелочкам, но она живет в Англии..
-И мы туда поедем?,- с радостным щенячим восторгом вопрошаю я, чем привожу моего оппонента в состояние крайнего удивления и она на полном серьезе лица начинет объяснять, что нет, у зама есть свой зам, у которого есть младшая помощница, у которой есть в свою очередь -и так далее и тому подобное вплоть до дворника на парковке...
Так и разошлись в полной уверенности...
БонусCollapse )

....

Пришло приглашение на работу в какую-то жопу мира-Павлодар, поселок Жана-Аул.
Где это?
Что это?
Откуда они меня знают?
И почему в эту жопу мира-зовут, а на Старую площадь столицы, ну или в главный офис Газпрома-нет?

...

Решил стать флудфуд-блокХером. Буду мастрячить всякие съедобные(надеюсь), полезные(сомневаюсь),красивые(хуЙдожника обидить может каждый!),вкусные(жри и не 3.14зди!) блюдА.

Главное чтобы выжить потом...

Read more...Collapse )
Завтра приглашают в супер-пупер илитный фитнес на собеседование. Говорят(с) там сплошь насиликованные дИвчины с пятым размером и накаченными жОпками. Прям даже и членоволнительно как-то-сеголня головУ помою шампунЕм с запахом пЭрсика, причешусь, труселя праздничные одену, шнурки поглажу и крассавцем явлюсь ...

...


Подошел к тому моменту, когла нужна манна небесная-много не доделано и все по чуть-чуть. То тут, то там, то здесь , но если покласть на некоторые неоконченности, то практически можно жить. На первом этаже. И на полу. И стол закончил вчера. Почти. Но как всегла уперся в отделку-ножки выкрасил в антрацит, а со столешницей -задымился-и хочется и кусается. Может покрою маслом-но в лабазах объемы на слона ,ограниченность в цветах и стоимостью безбожной-так что пока и тут берем дополнительную минуту.

....

Проезжал сеголня мимо " Птичек"...
.... Эх,"Птички"!
Как много в этом звуке
Для сердца маво слилось!
Как много в нем отозвалось!