sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

О сколько нам открытий чЮдных...

В бытность  мою театральную ,зело было любопытно попасть в дом ,где проживал пролетарский писатель, товарищ Пешков собственной персоной. Ходил кругом,да около и в один из пасмурных дней,прошмыгнул в парадную,пока рабочие что-то там разгружали-загружали. Может и конечно и не та парадная была,но впрочем нчиего любопытствующего там не обнаружил,кроме пианино ,выставленного на последнем этаже на площадку перед дверью.
А сегодлня случайно выяснил прелюбопытнейшие факты про квартиру товарища и писателя.Во-первых,сменил он в этом доме несколько квартир ,во-вторых,  последняя занимала весь этаж (скромный пейсатель ).Народу там перебывало -куча-начиная от Шаляпина и Чуковским..Одновременно ютилось около 30 человек (вспомнил сразу воспоминания Товарища морского министра,снимавшего квартиру где-то на Литейном и обнаружившим случаной,что в дальних комнатах проживает почти деревня родственников обслуги).Развлекались граждане очень своеобразно вплоть до читки вслух порнографических журналов того времени. И самое любопытное-когда товарищ Уэльс,который Герберт и фантаст,гостил в колыбели двух(а по другим источникам -трех)революций,то он умудрился завсети адьюльтер с сожительницей Макима свет нашего Горького Марией Закревской -Будберг,котороая на ухаживание и словоблудие Герберт ,однажды пробралась через всю эту социалистическую коммуну к нему в комнату ,где и отдалась на скипучем диване...А вы говорите- нОнешние нравы!(Позже она кстаит навострила лыжи в ЛондОн,где и соглась с бедным от такого щастья Гербертом)
Пы.Сы.Адын  Мария (Мура) Игнатьевна Закревская-Бенкендорф-Будберг — международная авантюристка, предположительно тройной агент ОГПУ, английской и германской разведок. . В первом замужестве Бенкендорф, позднее — баронесса Будберг. В СССР на упоминание в открытой печати о М. И. Закревской-Будберг и характере её отношений с Максимом Горьким был наложен запрет.
Пы.Сы.Дыва. Гооврят,что отказала она Уэллсу в официЯлном браке
Пы.Сы.Три.  Говорят,Мура эта -"подрезала" архив Горького ,сучка крашеная!
Пы.Сы.Четыре
«Она любила мужчин, не только своих трёх любовников, но вообще мужчин, и не скрывала этого, хоть и понимала, что эта правда коробит и раздражает женщин и возбуждает и смущает мужчин. Она пользовалась сексом, она искала новизны и знала, где найти её, и мужчины это знали, чувствовали это в ней и пользовались этим, влюбляясь в неё страстно и преданно. Её увлечения не были изувечены ни нравственными соображениями, ни притворным целомудрием, ни бытовыми табу. Секс шёл к ней естественно, и в сексе ей не нужно было ни учиться, ни копировать, ни притворяться. Его подделка никогда не нужна была ей, чтобы уцелеть. Она была свободна задолго до «всеобщего женского освобождения».
Subscribe

  • Унылая пора, очей очарованье...

    Эххх, где мои шишнадцать лет и босоногое детство-и хотя не стареют душой ветераны, но все больше с годами пЕрежитого и прОжитого из природных…

  • ....

    Пока некоторые товарищи занимаются коммерцилизацией богоугодного проекта , отсеивая блокХеров с маленьким членом эго, другие товарищи скромно…

  • Галактика в опасности...

    Как раз тот случай, когда можно на радостях выпить и закусить... Пы.Сы. При более внимательном обследовании оставленной врагом

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments