sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

О женщинах..

Давеча одна симпотишная женщина полностью разрушила создавшееся у меня мнение, что я знаток этой самой тонкой женской души и могу, так сказать, управлять и даже, предугадывать ейные поступки...
Пошли гулять. Еще не поздно, но темень , хоть глаз на жОпу натягивай глаз выколи, посему гуляем в освещенных местах по проторенным дорожкам, а учитывая наличие линии высоковольтной передач, тотвся тусовка топчется там. При нашем появлении народ попритих, ибо за время разлуки женщина набрала форму и вес , в том числе и достаточно грозный вид, при внутреннем лизоблюдстве и вилянием хвостом снаружи..
А мне любопытно-как те примут эту сторону и как жта сторона примет сложившуюся иерархию. По началу конечно настороженно- и те и другие, правда людская часть -признала и не ного успокоилась, как впрочем и хвостатая, но в основе игнорирующе- у них свои погремушки, а мы чужие на ихнем празднике жизни, что понятно любимой женщине не особо и не понравилось. Что уж там внутри произошло-теперь и не разоьрать, но Циля сцепилась с самой главной сукой и достаточно быстро ее подмяла , хотя там и выше , и взрослее.. Растащить к счастью достаточно быстро удалось , но Циля так яростно требовала отдать ей на растерзание жертву, что пришлось ретироваться восвояси..
Вот скажу честно-совершенно не ожидал от этой жопы...Дикарку привез в цивилизацию...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments