sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

...

Вчера так вкусно рассказывали о пельменЯх,что эта мысль сопровождала меня все утро и почти весь день, заставляя давиться слюной-в обед все ж не выдержал и пошел искать по свету (Петроградскому) богоугодное заведения сея направленности, а благо что мимо такого проходил неоднократно, то поиски достаточно быстро закончились..
Вкусил.
Удивлен был ,что сей продукт под соусом русской традиционности пОдали в бумажном лотке. А почему не на бересте? Непорядок...И это.. что-то далекИ они от самолепных из мяса молодых бычков и свинок...Дурят, ох дурят нашего брата..
За обедом подумалось, что дорога с односторонним движением утомляет предсказуемостью видов за окном...Надо или сворачивать или остановиться...
IMG_20210914_131240.jpg
Subscribe

  • ....

    Быстрыми "мазками" закончу портовое, благо следующим жтапом было ознакомление причального крана . По началу перспектива ползти на хрензнает какой…

  • Я б в биндюж.. ну вы поняли...

    Пошли изучать первую подвернувшуюся под руку "табуретку"... Ох и не легкая эта работа ползти наверх, всеми ветрами продуваемый.... Снизу…

  • Я б в биндюжники пошел-пусть меня научат....

    Таки вот- зайти в порт оказалась делом архисложным-куча согласований , докУментов и четкости лиЦЦа на фоточке-об энтом предупредили сразу, посему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments