sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

Про любовь...


Всю ночь страстно и самозабвенно ,до одури в голове и крови на губах, целовался с Иркой Т, моей безответной любови в пятом классе .
По материнской линии Ирки, явно в свое время активно «потопталась» в течении 200 лет (как меня учили на уроках истории) ) вся татарской-монгольская толпа ,в результате чего присутствовало в ее внешности что-то от ихнего брата-симпатичная раскосость в лице и коренастость и мощь монгольских лошадок- в теле. Ирка к тому же занималась в каком-то там хореографическом кружке и когда лихо отплясывала «Комаринского» или матросский танец «Ябчко»,сиськи ее очень страстно скакали на радость старшеласникам и учителю физкультуры, который почему-то тихо появлялся в зале именно на ее выступлении и также тихо сваливал после. Я уже не говорю про уроки физкультуры летом, когда Ирка бежала дистанцию чуть прогнувшись и выставив вперёд все свои достоинства- эрективность некоторых органов была видна у всех присутствующих.
В прочем, в выпускных классах, всякая частично обнаженная часть тела одноклассниц вызывала схожие чувства у всех, даже Светка Н., тощая и схожая на драную кошку имела успех. Как раз в канун выпускных разразился гром среди ясного неба- Светка ,оказалась обрюхачена моим одноклассником Валерок К.,парнем свободным от всяких предубеждений ,хулиганом ,практически готовым к 90-м пацаном. Но если Светка к тому времени уже училась в пятяге и как бы не имела отношения к нашей школе, то Валерка, при всей своей распиздяйности все еще грыз гранит науки и тем самым как бы накладывал на светлый школьный образ пятно позора. Но и тут «мина» шарахнула вторично в одну воронку – оказалось, что вместе с Валеркой в тот вечер (уж вместе или порознь-история умалчивает ) ,тоже это самое и с такими же последствиями делал и второй наш одноклассник и тоже Валерка,но уже С.
Это Валерка был с треском выгнан из путяги (кто знает, тот поймет всю критичность и абсурдность ситуации ) и появился у нас уже в девятом классе в середине учебного года .На общем фоне школьников он выглядел ,как дисбатовец ,дослуживающий свой срок в обычной роте. Был у нас такой-отмотав два года в дисбате ,месяц пробыл в роте, он только и делал ,что круглосуточно валялся на кровати в сапогах , выходя из помещения только на обеды и полностью забив на отцов-командиров. В конце концов этим самым отцам-командирам это надоело и пацан поехал по этапу еще на годик до кучи.
Вот примерно так и выглядел Валерка С. –полная игнорирование учителей и правил вплоть до курения под окном директора школы. Так что произошедшее в Валеркой С., как бы и укладывалось в логику событий, если б не одно НО-если Светка Н. была совершеннолетней, то «возлюбленная» Валерки С. была восьмиклассница и нашему герою замаячила очень неприятная перспектива….И если Светка сделал аборт и тем самым продлила себе и Валерке К. свободу от всех этих пеленок и дальнейших разводов с битьём посуды и дележом имущества , то второй Валерка, благодаря маман, которая уже раз вытащила его из путяжной жопы, хоть дело замяла ,но ему пришлось вынужденно поджениЦЦа…
Ирку Т. я встретил лет через десять и из породистой монгольской лошадки она превратилась в веселую пышечку-колобка- видать не только монголы с татарами там это самое ,а вот почему именно Ирка Т. Приходила ко мне ночью-вопрос - может потому что была кудряшистой брюнеткой ?
Subscribe

  • ....

    Любопытно, что картинкО в беспристрастном оке фотоаппарата тОтчас высвечивает все неровности и погрешности моей писанины, при этом глаз наш(мой)…

  • #сидидомаДеньтекущий...

    Практически закончил и несмотря шла ооочень тЯжко, нотрезультат неожиданно понравился даже без окончательной правки... Теперича пусть вЫлежится,…

  • ....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments