sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

...

Да , я адепт привычных вещей и всякое изменение в гардеробе тотчас вносит в мою привычную жизнь смуту ,бардак и сметение чувств вплоть до истерики .
С какого-то поменял одну сумку на другую-не, новая, которая старая , она выглядит молодежно,боаХато-дорого ,а также сексуально-кожиста(по слухам из пузика молодого аллигатора),отчего молодые проказницы в метро прижимаются к ней интимными местами и томно-мечтательно вздыхают.
Старая, пусть громоздка, потерта , вместительна, как "мечта оккупанта" и вызовет живейший интерес у секьюрите на вокзале и метро -зато в ней все что нужно для повседневной жизни презервативы,закуска и фляжечка с замечательным бургундским пропуска , ключи, всякие ненужные карточки разных банков и главное- "Подорожник"!
Subscribe

  • ....

    Быстрыми "мазками" закончу портовое, благо следующим жтапом было ознакомление причального крана . По началу перспектива ползти на хрензнает какой…

  • Я б в биндюж.. ну вы поняли...

    Пошли изучать первую подвернувшуюся под руку "табуретку"... Ох и не легкая эта работа ползти наверх, всеми ветрами продуваемый.... Снизу…

  • Я б в биндюжники пошел-пусть меня научат....

    Таки вот- зайти в порт оказалась делом архисложным-куча согласований , докУментов и четкости лиЦЦа на фоточке-об энтом предупредили сразу, посему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments