sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

Ты уймись, уймись тоска, у меня в груди-это только присказка, сказка-впереди...

Третьего дня был повергнут панической атаке ,выразившейся в треморе членов и криками в воздух «Шеф все пропала, все пропало-что ж делать?». Сим нелицеприятным для любого индивидуума поведением ,а особенно для индивидуум мужского пола ,был подвергнут всего второй раз-первый раз, когда стоя ,пардон за интимную подробность, голым в общественной раздевалке, пусть и мужской ,перед ящичком с одеждой, обнаружил, ч то ключик напрочь отказывается открыть замок .Именно тогда впервые ощутил накрывшую меня волну паники со всеми вытекающими-к счастью быстро поборол ,проанализировал случившееся, нашел слабое звено в череде событий –возвернулся в душ, где мой ключик преспокойненько висел там где его и оставили.(Кстати через пару минут наблюдал все тоже самое с челом,у которого я ключи подрезал-бегал весь на измене,истерил и бился головой об ящики)
На это раз-выхожу один я на дорогу, нагруженный дарами лесными, тут же скачет радостно Циля- лес это конечно замечательно, но пора и честь знать ( это ее мнение)-и обнаруживаю, что там ,где как бы должна стоять самодвижущаяся повозка- пусто… И вот тут меня накрывает второй раз- рученки задрожали ,губенки нервно забились в нервных конвульсиях,ведро..не,ведро не бросил, но для начала поставил на землю русскую. Чутка успокоидся-по сторонам посмотрел-думаю вышел чутка не туда-о дорога вроде просматривается, а зрение чай уже никак у орла-пошел вдаль…Чем дальше отходил-тем нервозней становился-нету! Ладно повернул в другую сторону- почти килОметр прошел взад- смотрю, стоит ласточки зажатая двумя любителями грибов, шоб им неладно было..Понятное дело упал перед ней на колени,начал целовать капот немытый,просить прощения, что бросил тут ее одну... Оказывается я по лесу крюк в пару километров сделал, хотя вроде и шел только прямо и никуда левее..
Пы.Сы. Леса баюс, путаюсь в трех соснах, поганку от мухамора -не отличу. Не то что ПапА, который мог приготовить из любого несЪедобного очень даже вкусное и полезное ,а в период летний, заготавливал на зиму в соленом и чутка в маринованном виде ,здоровенных кадушках-сморчки, грузди, мухоморы ,лисички и другую лесную неч5есть.. И таки сЪедали все подчистую...А какие запахи и виды были когда слезешь в подвал,гнет снимешь,марлечку откинешь-а там грибок к грибку, все как один по ранжиру , укропчиком переложенный-хочешь-не хочешь, а прежде чем банку наложить домой-пяток слопаешь ....так что если что-ищите меня в лесах..))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments