sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

Страсти нашего городка.

Третьего дня иду по Ломоносовской мимо Апрашки и замечаю на противоположной стороне до боли знакомую тщедушную фигуру Бо-стоит такой весь пылью припорошенный, нервно курит и теребит свои очечки в тонкой оправе. Ну мимо этого козла я мимо пройти никак не мог и на свою голову стистнул, Товарищ головой покрутил, меня узрел и ,подтянув вечно спадающие портки и не смотря по сторонам, через Ломоносовскую ломанулся поперек движения с распростертыми объятиями и криками о своей любви и вообще.
Бо хоть и гандонищекозлина порядочная и до сих пор -лет двадцать уже ,торчит мне 500 баксов, занятых на "развитие" фирмы-деньги понятное дело он тут же пропил, первое время клялся и божился, что вот-вот отдаст, а потом тихо сполз с темы и делал удивленную рожу лица .Правда во времена моего безработия, стоило мне явиЦЦа нежданно к нему в контору и будучи прижатым к холодной стенке - безропотно коhмил то в Хали-гали комплексами, то еще какой близлежащей харчевни, а тут с какого-то пениса сам добровольно висит у меня на шее и тянет в ближайший гаштет, ибо у него печаль и надо срочно с кем-то, ибо он не алкаш какой, а очень даже достопочтимый гражданин(ха-ха-три раза и еще бантик сверху) и только я могу помочь .(Ссука!- думаю,-опять денег просить будет)
Пошли, благо я типа на задании и иду в этот гребаный КГИОП, будь он трижды неладен и особо ни во времени, ни делами срочными не озабочен..
Зашли в свежеоткрутые "Дворы Гостинки" ,плюхнулись на свежем воздухе за столик ,он быстроногим оленЕм метнулся , взял по чуть-чуть и какой-то доисторический бутер с сыром на двоих(ну что можно еще от этого козла ожидать?)и начал стонать и плакать, что жизнь его дала трещину ибо, женщина которую он любил,сказав "Аривидерчи"-скрылась в тумане невских вечеров.
Вот что-что,а Бо умеет найти себе занозу на ровном месте. Лет двадцать тому назад он точно также плакался , сидя в "Бульваре" за мой счёт, мне на жизнь, когда его кинула любимая женщина-но там вообще история была на загляденье. Зазнакомился он значиЦЦа с ней, понятное дело в этих самых ваших ынтырнетах-любовь вспыхнула сразу(а Бо,по его словам, без этого никак, если любит, то сразу и бесповоротно) -но была одна ,а может две проблемы-дИвчина была с Владивостока и кроме как написания стихов ничего делать не умела . Каким местом и как -не в курсе,но через некоторое время она оказалась в Питере и Бо прописал ее у себя в Вырице и даже свил уютное (по его слвоам) гнездышка ,где и..ее ,пока мама была в огороде-а может и нет,не в курсе. Она-как звать не помню, начала учиться то ли на брокера,то ли на маклера -Бо каждодневно являлся в кабак в обед то с ней,то один ,пил, как всегда горькую и рассказывал о своей чистой любви к..(не помню как ее звали).
В один прекрасный день звонит она (не помню как звали) и просит отвезти ее в аэропорт,ибо она улетает домой,а кроме меня ей не к кому обратится. Лишних вопросов не задавал-отвез в Пулково-по дороге о чем-то говорили, но по правде особо не помню, а через пару недель является точно такой же пылью припорошенный Бо и рассказывает душещипательную историю своей неудачной любви -оказалась подруга скрылась с Владика от каких-то проблем, пока ее кореш сидел в кутузке за рэкет или еще чего похуже с отягчающими .Его правда отмазали от зоны и выйдя , он быстренько отсигналил в Питер и подруга, которая клялась в верности и любви к Бо, тут же снялась с якоря и, будучи к тому беременной от этого кореша, рванула обратно...Там вроде родила пацанку и на этом ее следы затерялись, впрочем я особо и не интересовался ..
Бо ,понятное дело долго не мог прийти в себя после такого -пил,гулял,и опять пил ,но в конце концов опять зАжил полноценной половой жизнью с гарной дивчиной и при этом офигенно красивой. Я как то писал, что встретил их в метро и спросил этого гандона козла-почему его любят такие офигенно красивые женщины.
При каждой нашей встрече Бо захлебываясь рассказывал какая у него теперь крутая скво,в которой он души не чаит и демонстрировал многочисленные фоточки их совместного досуга вКонтакте ,то какие-то покатушке по бездорожью,то участие в реконтрукциях, где Бо всегда красовался в немецкой форме-больно она ему шла ,то конные прогулки, то строительство бани в его деревушке, а тут оказывается ,что она уже раз от него уходила, но он ,погоревав недельку, начал целовать песок по которому она ходила, петь романсы под ее окном и в конце концов ,на радость соседям, каждоночно слушающим эти концерты,а у Бо понятное дело ни соуха, ни голоса, возвернул дИвчину в лоно своей половой жизни.
Теперь история повторилась один в один-гражданку судя по всему достал этот старый козел и она ,собрав все что нАжито с этим уродом-уместившееся в маленькую сумочку,ушла и теперь Бо готов опять ползти на пузе до ее окон и все по новой...
Слушал я слушал эти его сопли,почесал репу и посоветовал для начала глянуть в зеркало-годы берут свое и если раньше он вызывал у девок может и какое и чувство, то сейчас -кроме сказок о прошлом ,то сейчас если только жалость-плюгавенький,с лысиной ,картавит плюс наверняка проблемы в этом самом важном для любой женщине вопросе, а посему- лучше ничего не делать, а просто ждать-раз птичка захотела свободы и улетела ,то никакие песни и слова любви ее не удержат, захочет-вернется, а -нет, значит и суда нет . И вообще - так ему и надо, потому что он козел , урод и девку надо было не только обещаниями кормить, но и удовлетворять в половом вопросе. Сказал я это,обозвал до кучи - тряпкой и подкаблучником и гордо ушел пытаться получить нУжное в охране этого вашего памятника..Правда теперь думаю-а прав был или нет.. Все ж , хоть и козел, а свой..
Subscribe

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....

  • Два....

    По просьбе одной скучающе фрау-" ИзобрАзи меня Феденька в натуре,в назидание потомкам". А нам что - нас хлебом не корми,а дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....

  • Два....

    По просьбе одной скучающе фрау-" ИзобрАзи меня Феденька в натуре,в назидание потомкам". А нам что - нас хлебом не корми,а дай…