sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

Прогулки под дождем...

Неоднократно шевствовал мимо сего архитектурного памятника,правда чтобы посетить, то машки -нет, то петька пьяный. А вчера вдруг сложилось, тем более что потпричине нехер делать, старательно погрузился в творческую историю трудов автора проедекта , к тому же и жил он тут же-глянь, иду повторно мимо, а одна дверка в подъезд приоткрыта, ну я , долго вихрастый затыло не расчесывая, шмыг туда и завсегдатаем по лестнице вверх, как местный и на втором этаже, единственная дверь на площадке -приоткрыта и голоса нервные и ругательные, видать спор жаркий , вот-вот переходящий в мордобитие с нанесением урона здоровью. Не удержался, рожу лица сунул в надеже рассмотреть внутреннее устпойство, а дальше-шок, это по нашему...







Коммуналка во всей своей красе...

Потом почитал-в этом крыле изначально была общага на 80 нумеров. Общаги нет, а все что нАдито непосильным трудом , выставлено на обозрение соседям и понапришедшим. Дальше судьбу испытывать не стал и ретировался по добру, по здоровью.
В е таки любопытно мозг у строителей развитОго социализма и борьбы с бедностью были устроены-в доме и театр тебе со сценой, и тошниловка, и детский сад , и солярий с избой-читальней и постирочной-все что нужно, чтобы не отрываясь от строительства этого самого социализма продивать. Зря штоль Зимний брали и Никалашу к стенке?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments