sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

Сколько конец не тяни, а длиннее -не станет( народная мудрость)

Алчные ручонки строительных девелопментов все ж дотянулись до лакомого кусочка землицы в центре города,в результате чего то, о чем так давно говорили большевики, случилось, все что производило, пустили по нож, все что притягивалось магнитом-в металлолом,цеха закрыли, народ поразгоняли и контрольным выстрелом погнали поганой метлой арендатор, что , кстати, трудились на обороноспособность страны. Теперь имеем , то что имеем,а именно пустые исторические корпуса, где МихалЮрьевич с другими главами и вожаками "белого" движения отплясывали кадриль и комаринского, заместо специальных лабороторий-запустение и прах.
НАпоследок попал в помещения , где не был никогда и ахринел от брошеного незавершенного и комплектующих для оборонного щита Страны Советов. Бродил и плакал, ибо чую что вещи цены не малой, а че с ними делать-х.з.- на "Юноне"б озалотился, но с учетом однозначного мониторинга сей площадки компЭтентыми-путь до казенного учереждения был недолог.

Наверняка стартовая площадка запуска межконтинентальных ракет

И тут же новенькие блоки управления полетом-и такого рода дребеди -на КАМАЗ и маленькую тележку

В тормичке-печи и кирпичи с клеммами в количестве приличном, в столярке-фигурной работы финтиплюшки разного применения, а уж склады, где хрен знает что и куда засунуть-вообще молчу...А крепеж какой был-практичекски часовых размеров болтики и винтики...
.
Эх,хорошее было место, где завсегда можно было ненужным барахлом разжиться
Subscribe

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....

  • Два....

    По просьбе одной скучающе фрау-" ИзобрАзи меня Феденька в натуре,в назидание потомкам". А нам что - нас хлебом не корми,а дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments