sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

....

Как то моя до сих в небольшом ахуе-третьего дня вдруг стерельнуло сняться с насиженного и доехать до товарищей, благо обещено было и ужин при свечах, и банька по-черному. Бешеной собаке семь верст не крюк, да и не видел их лет столько не живут. По звездам и смутным ориентиром сыскал, хоть там сейчас и бурная садоводческая жизнь,народу , как грязи и все понаприехавшие. а бывалоче всю деревню от околицы до огородов с гармонью пройдешь-ни души, хоть и озеро шикарнейшее под боком.
Приехал, а все семейство-вумат. Ну про дружбу с зеленым змием я наслышан был , но когла увидел во что превратилась хозяйка, реально писец-старуха-смерть в человеческом обличии. Баба чутка постарше меня и когла зазнакомились-реальоно бой-баьа, красивая и со стальными яйцами-в 90-х запросто отжала у бандитов государственное имущество, что они пытались прихватизировать, не побоялась, а сейчас... Немощная, сморщенная, еле ходящая-и главное, совсем ребята небедные, в месяц кусков пятьсот-семьсот имеют, дом, хоть и тот, старый, но большой и просторный,территория по всяким фен-шуЯм с растениями и газонами, пруд с легушками, самодвижущая повозка лямов за пять по дворе, всякого инструмента нового и... самогонный аппарат и самогона литров двести, который они и потреблют без остановки...

Часик у них посидел, посмотрел на эио житье-бытье-и уехал, даже мыться не стал, не говоря уде отвыпить/закусить..Бядааааа....
Subscribe

  • Чисто цифры...

    За последний месяц в конторе чутка "приукрасилось" головным убором 12 человек ,из них семеро за последние три дня. Из 12-и…

  • Однако..

    Однако неким гражданкам приятной наружности вредно вкушать мясо. Во-первых,орать на всю тошниловку разливочного характера:Как тут все дешево,дайте…

  • ...

    Пока я это самое-Циля сожрала березу и пообрезала не только всякие плодово,но и ягодные деревья...А еще добралась (как смогла-х.з.) до моей немецко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments