sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

Не ходите дети в Африку гулять или Хроники хроника.

Итак, вчера наконец так забрал справку из конторы о моем последнем материальном вознаграждении за три месяца. Делали долго и муторно. То одно, то сам напиши, то сам принеси, а здесь не тут-но наконец так приперло-сделали.
Являюсь по утру в этот , простите меня за мой французский , гребаный центр занятости-подаю справку из-за отсутствия которой сосу уже месяц бобон дохлой обезьяны и местная мучка крашеная ... мне отвечает:
-А у вас в справке подписи главбуха нет-поэтому идите нах...
Звоню в контору, те на честном глазу-а у нас нет главбуха, поэтому сам подпиши и отнеси.
Ок, подписываю, приношу. Вся та же грымза:
-А у вас подписал не главбух, а ее заменяющий, а значит предоставьте мне причины отсутствия на месте главбуха и на каком основании вам ее подписал другой бух, но не гл..А пока-пиздуйте отседа, не видать вам пособия как своих ушей !- и дверь передо мной захлопнули...
Вот подумалось мне , что из-за таких сучек крашеных, получающих за счет моих надогов з/п, и являются миру всякие навальнята ...
Subscribe

  • Чисто цифры...

    За последний месяц в конторе чутка "приукрасилось" головным убором 12 человек ,из них семеро за последние три дня. Из 12-и…

  • Однако..

    Однако неким гражданкам приятной наружности вредно вкушать мясо. Во-первых,орать на всю тошниловку разливочного характера:Как тут все дешево,дайте…

  • ...

    Пока я это самое-Циля сожрала березу и пообрезала не только всякие плодово,но и ягодные деревья...А еще добралась (как смогла-х.з.) до моей немецко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments