sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

День первый...

Явившись в место определенное должностной инструкцией, пообщался с сотоварищами на предмет видов на урожай и перспектив грядущих перемен. Выслушив стенания и очередные соловьиные басни, написал короткий трактат где я видел это богодельню на тему собственного отношения к происходящему с финальной фразой-А не пойти ли мне в сад? Принимающие с недоверчивостью отнеслись к моим пожеланиям и сразу заподозрили в каких то заговорах и наличия какашек за пазухой, тем более следом пришел майор с точно таким же кондуитом. Полезли совещаться и звОнить в Первопрестольную, те мялись , но соизволили предварительно дать согласие.
Остаток дня провел в неторопливой неге безделья-пару раз вышел покурить, сходил до витру, поплевал за ограду и все. Осталось еще четыре дня...
Subscribe

  • ...

    Сижу я значит никого не трогаю,работу работую, примус починяю- врывается нежданно толпа народу несметная ,кто в чем-кто в одеЯниях прекрасных,…

  • "Дохтур,мы все умрем?"(с)

    С утреца,как требует последнее Распоряжение Комитета по культуре и Роспотребнадзора,специально обученные люди, замерили температуру поверхности лба..…

  • Бяда...

    Буфет закрыли!!!!! Прощай с понедельника кашки по утрам и питание для членов профсоюза по талонам! Перехожу на Доширак и батон вприкуску! Пы.Сы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments