sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

...не наипешь, не проживешь

Пошел откушать в ближайшую тошниловку с национальным уклоном. На дверях по-русски, чОрным по белому-харчо, пельмени, потанцуем. Предложение хоть и не блещет новизной, но все же.. Приносят-гороховый суп-а я вчера именно из-за него и не пошел к ним-на естественный вопрос:Какого пениса, мон шер-официЯнтка на честном глазу говорит, что мол у теья со зрением совсем писец и придумываешь , не понимая что-и так убедительно, что даже и засомневался-и ладно бы я один, но и гражданин , что от меня ни на шаг вплоть до туалета, тоже в сомнениях.Да, и на вопрос что второе-тоже выдает из вчерашнего. Пришлось закатить исерику и заставиььвесь это вчерашний-за борт, а мне пельмешек срочно лепить и подавать-я им, панимашь не это!
Subscribe

  • ....

    Быстрыми "мазками" закончу портовое, благо следующим жтапом было ознакомление причального крана . По началу перспектива ползти на хрензнает какой…

  • Я б в биндюж.. ну вы поняли...

    Пошли изучать первую подвернувшуюся под руку "табуретку"... Ох и не легкая эта работа ползти наверх, всеми ветрами продуваемый.... Снизу…

  • Я б в биндюжники пошел-пусть меня научат....

    Таки вот- зайти в порт оказалась делом архисложным-куча согласований , докУментов и четкости лиЦЦа на фоточке-об энтом предупредили сразу, посему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments