sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

Беги, Лола, беги...(с)

        Таки завешаю вчерашнее, что завершилось вночь. Давненько я таких мутных контор не видел-вызванивают меня в третий раз. И каждый раз новый кадровик с загадашным:" Вы нам присылали.."
- Да нихера я вам ничего!- но это мысленно , а на словах, рассыпался миллионом букв благодарности и поехал в ночь.
        Явился и даже с 15 минутным запасом и соответственно просЮт подождать. Сижу, жду, курю-по сторонам головой кручу, порядки изучаю, на девок гарных-смотрю, пенсионеров-пропускаю. Долго сиду, на 30 минуте -звонок, мол , ласково просимо и наши вам извенения, но еще минут 15 надобно. Хер с вами, Золотая Рубка, раз пришел-подожду.
        Наконец приглашают, а там народа , как сельдЕй в бочке и все куда -то бегут и откуда-то выбегают и поц весь такой вежливый и молодой, резюме мое вертит и в носе пальЦем ковыряет задумчиво , со смыслом, мол и так видно что вы человек в теме, а посему пару вопросов для разгону, а потом с вами другой побеседуетфя тороплюсь, семеро по лавкам и корова не доена- и меня второму перелаеют, тоже ранний , но еще и деловой-бумажку передо мной кладет и давай всякие треуголнички и линии рисовать и вопросы задавать-а я ему Велькепидия штоль или Большая советская энциклопедия, чтобы сходу-сижу ни"ме", ни "бе", ни "кукареку"- только ртом беззвучно хлопаю, да глазами бессмысленно в него уставился.- И это хорошо,- отвечает молодой , да ранний и следующий вопрос на бумажке рисует и словами озвучивает чего хочет и куда пойти-и так минут тридцать без перерыва на обед или покурить, а потом, резко, как утренний понос, вскакивает и с криком, что ему все понятно, убегает в туман, оставляя меня с третьим-тот тоже с умным видом вопросы задает по существу и образно, так что нихера не понятно, хотя и лысыму понятно и такая дребедень еще минут много, пока уже силы у всех не кочались и они разбежались по щелям, а меня пинками на улицу с обещанием перезвонить и может даже в четверг..
        Так что мое предположение о " Ебанутой" конторе нумер Три- полностью подтвердилось...
Subscribe

  • ....

    Быстрыми "мазками" закончу портовое, благо следующим жтапом было ознакомление причального крана . По началу перспектива ползти на хрензнает какой…

  • Я б в биндюж.. ну вы поняли...

    Пошли изучать первую подвернувшуюся под руку "табуретку"... Ох и не легкая эта работа ползти наверх, всеми ветрами продуваемый.... Снизу…

  • Я б в биндюжники пошел-пусть меня научат....

    Таки вот- зайти в порт оказалась делом архисложным-куча согласований , докУментов и четкости лиЦЦа на фоточке-об энтом предупредили сразу, посему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments