sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

....


        Как-то вот не складываются у меня сношения с бассейном, второй раз рвусь всеми фибрами телес проплыть стремительным лайнером по голубым дорожком местной акватории на зависть местным обывателям - сначала тапочки забыл, а без тапочек любой человек выглядит нелепо и неуместно.
        Ладно, сегодня восстанвливающе железки потягал, краем уха слушая развод мужичка на абонемент и дополнительные занятия с инструктором.
Закончил, иду в раздевалку, чтобы придать соответствующую экипировку своему телу для омывания хлорированными водами, как дверь из зала для групповых занятий открывается и оттуда гроздьми и сплошь фемиды и потенциальные лауры, как на подбор и ниодной тебе бальзаковского возраста с отбитой жопой и нулевкой на фронтальной стороне. И все как один по интимному щебетанию на всю Ивановскую -в бассейн собираются. Я это дело просек и через ступеньку бегом вперед , чтобы побыстрей в е необходимые манипуляции выполнить и первым погрузить телеса в голубую лагуну и с водной поверхности наблюдать прохождение мимо этих самых нимф.
        И что, так спешил, так торопился, где-то за что-то, одна за другую, другой за первую и сам себе на тапочек наступил и к этой самой матери все и оторвал-и стою такой весь манерно готовый в труселях семейных посеред раздевалки-идти невозможно , да и выглядеть будет совершенно не героически, как предполагалось, а даже и смешно. Пришлось свои намерЕния сворачивать и идти до дома до хаты.. Не судьба-с...
Tags: будни безработного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments