sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:
        Вчера вот решил-принеприменнейше,не смотря на все невзгоды и припятствия, хоть чучелом, хоть тушкой, хоть в черную, хоть в серую, но соглашусь с любыми условиями и сдамся на галеры. Сколько можно-уже коты по-недоброму смотрят на меня и отказыааются жрать дешовые( ахринеть-69 рубчиков за 400 грамм вкусного и , как написанного на банке, полезного корма из натурального рагу ягненка, вырезки молодой говядины и мяса птицы и других моекопитающих-им уже"дешево"!) консервы.

А вчера в наших культурных столицах , как раз боковой ветер с дождем и другими привычными природными катаклизмами местного характера , а ехать как на зло в пердь несусветную за тридевять земель, да еще пешком от метро почти километр, а из одежды -один плащ импортный демисезонный на тонкой подкладочке в области плеч, да шузы из Милана, да и те с трудом сыскал в недрах кладовки( я думаю если там хорошенько покапаться, то и много интересного сыскать можно, там сплошь вдаль и эхо, если крикнуть), но раз чего решил, то-сами знаете что.
        Но как не расчитыаай-приедешь раньше обязательно, а тут почти на час-делать нечего, тем более плащ импортный, демисезонный с пожизненной гарантией от протекания, как то подозрительно начал темнеть в некоторых местах с перспективой окончательно сопротивляться дождю и ветру-зашел в кафе на первом этаже для людей и сотрудников-взял на последние кофе-а оно не только жидкое и кислое, но еще и мерзкле, отвратное-хошь-не хошь, а надо время скоротать до часа "Х" назначенного.
        Ладно, гонг пробил, куранты свое "пшелнах, отзвонили-через церберов на ресепшен-бля, сидят два бугая , зырятся в монитор и больше ничего-поднимаюсь по озвученному адресу, дальше по коридору налево до номера на двери.
        Тут завсегда важно первое впечатление-захожу, а там сплошь:"осенняя тоска",правда без "очей очарованья"- и явно тебе не рады. Ну вид конечно делают, что рады, но как-то неискренне-даже раздеться не предложили, так и прошел через весь кабинет, обтекая и оставляя на полу мокрые отпечатки, не говоря уж о чай-кофе и леденец в виде петушка на палочке.
Пришлось все сам, все сам-плащ импортный , промкший снять и на стул повесить. Как говорится-звоночек первый прозвучал, едем дальше.
        Главная по депортаменту(как представилась) сразу с места в карьер и начинает про текущие крыши, лопающиеся трубы и вообще:денег нет,но вы держитесь. Это раз.
Второй объект-там все красиво,пафосно и ново, и даже вип-аппартаменты для ихнего генерала со своим бассейном( знаю я эти бассейны-сначало сейш с друзьями, после второй-блядей из ближайшего вертепа, а потом все фильтра лобковой волосьней с тампаксами и прокладками , да гандонами забиты, а ты чисть)-и все это "завтра", время не терпит, отделка идет и надо активно ходить по этажам с разводным ключем и смотреть что , как и чтоб никто трудовую копеечку не украл-и дальше, и больше про сложности переходного пути,как им обустроить Рабкрин и предполагается от рассвета до заката и может даже за это вам и заплатят, но не сразу, а потом, чуть погодя, если конечно вы еще будете у нас.
        Осторожно задаю вопрос:А че собственно вакансия образовалась? Такие шикарные ж условия.
Мне без сокрытия фактов и откровенно,как на духу,мол предыдущий сантехник отработал всего четыре месяца и свалил под предлогом в неизвестном направлении.
-Опаньки,-думаю,- не все то золото, что блестит под небом голубым. Что-то непонятное в этом деле имеется и даже местами мутное и начинаю аккуратно наводить справки-а вот тут течет и там течет,а деньги на этот ремонт имеются или-дали тебе ключ, как хочешь, так и вертись?-и тут милейшая до сель момента женщина вдруг как-то начинает нервно себя вести и истерично заявлять,что это не твое собачье дело-жри, мол то чего дают и вообще.
        Ладно, плывем дальше, разговор продолжаем и выясняется, что один объект хер знает где и постройки 70-х и в очень разваленном состоянии, второй пусть и недалече от метро, но ни адреса нет, ни других разрешительных докУментов на существование и вообще им с машиной подавай работника и чтоб за свои и без притензий.
        Здесь я конечно вежливо извинился и сказал, что на такое пойтить никак не могу и желаю им поискать идиётов в других местах, а сам я, с их позволения и одобрения,хотя никто и спрашивать не собирается,откланяюсь и пойду дальше страдать на диване,чем быть крайним в их Пенатах.
        А на обратном пути плащ окончательно вступил в сговор с природой,в результате промок я аж до исподнего и только гарна порция горячительного напитка под кусочек черной горбушки спасла меня от переохлаждения и болезненности с прям летальным исходом..
Tags: будни безработного
Subscribe

  • ....

    Быстрыми "мазками" закончу портовое, благо следующим жтапом было ознакомление причального крана . По началу перспектива ползти на хрензнает какой…

  • Я б в биндюж.. ну вы поняли...

    Пошли изучать первую подвернувшуюся под руку "табуретку"... Ох и не легкая эта работа ползти наверх, всеми ветрами продуваемый.... Снизу…

  • Я б в биндюжники пошел-пусть меня научат....

    Таки вот- зайти в порт оказалась делом архисложным-куча согласований , докУментов и четкости лиЦЦа на фоточке-об энтом предупредили сразу, посему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • ....

    Быстрыми "мазками" закончу портовое, благо следующим жтапом было ознакомление причального крана . По началу перспектива ползти на хрензнает какой…

  • Я б в биндюж.. ну вы поняли...

    Пошли изучать первую подвернувшуюся под руку "табуретку"... Ох и не легкая эта работа ползти наверх, всеми ветрами продуваемый.... Снизу…

  • Я б в биндюжники пошел-пусть меня научат....

    Таки вот- зайти в порт оказалась делом архисложным-куча согласований , докУментов и четкости лиЦЦа на фоточке-об энтом предупредили сразу, посему…