sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

Дорога приключений 2

        "Легенда" выданная на старте сулила массу открытий , приключений,испытаний, радостей,неудач, разочарований, взлетов и падений.

        Собственно пока мы с чуЙством, толком и расстановкой-а некоторые наотрез отказывались ехать, потому что у них то -то, то -это, то у него руки из одного места и он не может настроить элементарное-в результате выехали тогда, когда выехали и не минутой позже, дав противнику в лице Хемуля , догнать и даже коварно обогнать.
        Впрочем это было позже, а в начале, поняв , что после моего футбольного фиаско , он может взять все в свои шаловливые ручки и стать главной звЯздой-он взял и стал.

        По крайней мере, если глянуть скупые отчеты прохождения этапов.. впрочем что можно еще ожидать от человека забывшего поллитру коньяка дома?



        На все готов был подлец -и даже согласился в условиях гонки подготовиться к работе в качестве узбекского таджика на моем приусадебном участке!



Практически готовый узбек!!!



А какую снаровку и знание баллисти в купе с расчетом математическим он показал при запуске нашего "спутника" Земли !!!!



        Всего один разочек Настя tigresa_real умудрилась оттереть этого алчного любителя легкой славы и самой пройти технический участок...




        По-моему сей снимок можно ставить в ряд с селфи пиндосов с телами Бен Ладена или ливийского лидера Каддафи...


А его иезуитское предложение загнать всех в снег и лепить " снежного" человека????

        И вот , когда до мига славы и всеобщего признания оставлся всего один шаг- произошло событие , навсегда вычеркнувшее его темное имя из рядов победителей , но зато вписавшее АРШИННЫМИ буквами в ряды неудачников. На одном из этапов надо было попасть с метра в футбольный мяч. Наслышанные об успехах во всяких стрельбах и победах в пейнболе, нашего , практически беззаговопочного лидера , все сразу же безропотно расступились, давая ему дорогу.. Ооо, это надо было видеть гордое вышагивание товарища на позицию и снисходительные взгляды по сторонам! И чо? Ни один из десяти выстрелов он не попал!!! Позор прям на глазах у практически влюбленных в него тайных и явных(меня вычеркните-я давно его суть понял)...Дааа, не хорошо вышло...
        Вы думаете только он один так себя некрасиво вел? Ха.Сейчас расскажу про еще одного типа.
        Да, да я про Хемуля realhemul нашего...Догоняет значит он такой из последних сил нас, язык на плече, глаза уставшие-уставшие в каком-то населенном пункте и понимая, что победы ему не видать , как своих ушей..



.. начинает втираться к нам в доверие и рассказывать, что он нам друг и не соперник, и даже типа готов удовлетвориться вторым местои и даже пропускает нас вперед, потому что впереди очередной КП под названием - карьер. Мы , без всякой задней мысли , едем вперед, и вдруг замечаем, , что экипах Хемуля коварно свернул куда-то в лес.         Разворачиваемся, доезжаем до лесной дороге, а там Хемуль уже стоит и типа показывает-куда ехать надо по непроходимой грязи , под поваленными деревьями в чащу, лес и глушь,0. А чтобы сомнения не было в его добрых намерениях-даже впереди сам бежит, указывая путь. Сусанин, бля.. Едем мы , едем, как навстнечу еще пару экипажей с криками-все пропало, дороги нет, сворачивайте все нах! И Хемуль такой -прыг в свое ландо и смотался побыстрей-машина у нас явно по грязи не очень, а по лесу тем более. И остались мы как та русская баба мужем битая, Советской власть обобранная одни одинешеньки в лесу! Вы чувствуете какой коварный этот тип оказался???? Выехать-то мы выехали, но осадочек-остался , а ведь я сразу предлагал его связать , а ландо евойному колеса проколоть!!!
        Места конечно там потрясно красивые, как впрочем и запущенные. Масса озер и рек, разрушенный церквей и часовен..














Остатки взорванной немцами усадьб в деревне Ропти..

После революции здесь был санатоий работников НКВД, отсюда и название поселка...

        Не смотря на происки Хемуля, погоду, разбитую дорогу, мы все таки финишировали вовремя- и все благодаря Ире siary , она так виртуозно умудрялась объезжать ямы на дороге, награждая каждую всякими табуированными именами, что диву даешься широте ее словарного запаса! А как мастерски ехала по грязи лесных дорог, куда нас обманом заманил Хемуль и другие участники!!!

        Огромная пасип девченкам -Ире siary и Настеtigresa_real, что подобрали и обогрели,поменьше пасип -uncle_splash и так и быть-realhemul, ну и человеку из-за которого собственно я и попал в сие мероприятие-nufskiy...
</lj-cu>
Tags: Как я провел лето, ЯблоКХер
Subscribe

  • ....

    Быстрыми "мазками" закончу портовое, благо следующим жтапом было ознакомление причального крана . По началу перспектива ползти на хрензнает какой…

  • Я б в биндюж.. ну вы поняли...

    Пошли изучать первую подвернувшуюся под руку "табуретку"... Ох и не легкая эта работа ползти наверх, всеми ветрами продуваемый.... Снизу…

  • Я б в биндюжники пошел-пусть меня научат....

    Таки вот- зайти в порт оказалась делом архисложным-куча согласований , докУментов и четкости лиЦЦа на фоточке-об энтом предупредили сразу, посему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments

  • ....

    Быстрыми "мазками" закончу портовое, благо следующим жтапом было ознакомление причального крана . По началу перспектива ползти на хрензнает какой…

  • Я б в биндюж.. ну вы поняли...

    Пошли изучать первую подвернувшуюся под руку "табуретку"... Ох и не легкая эта работа ползти наверх, всеми ветрами продуваемый.... Снизу…

  • Я б в биндюжники пошел-пусть меня научат....

    Таки вот- зайти в порт оказалась делом архисложным-куча согласований , докУментов и четкости лиЦЦа на фоточке-об энтом предупредили сразу, посему…