sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

Почему я не IT-ик…. или Кому на Руси жить хорошо…

             Итак ,коротенЬко.
Наша богоугодная контора за годы благоденствия и беззаботности разрослась до размеров гигантского спрута, запустившего во многие регионы страны свои кадровые щупальцы.
Конкретно в Питере коллектива стало настолько много, что многотысячные административные заводские площади оказались мЕлочны по сравнению с жАждущими поработать на благо и в основном не страны, а свое….
             Сняли в окружающих дАлях офисные помещения, в которые вся лишняя пиздобратия и переехала с помпой и салютами, благо контроля-никакого, че хошь, то и делаешь-приходи када хошь, уходить можешь даже и сразу.

             При этом вся эта бесконтрольность почему-то отразилась на моем рабочем цикле-что не день, то заявка с приказом явиЦЦа трезвым и отремонтировать, то поломанный стол, на котором судя активным царапинам от каблуков ,кого-то яростно сношали, то поменять выбитый вместе с дверью замок-ибо начальнику так срочно надо было забрать позабытый в кабинете телефон, что терпежу не было ждать.
Фигурально выражаясь, я в этих гребанных офисах был практически приписан и за два года плотного общения знаю каждую местную собаку ,начиная от управляющего и заканчивая бОльшей частью охранников.
           И хрен то с ним, благо деньги 10-го и 25-го ,в срок и точно с боем курантов - но в один из арЕндных офисов переехала толпа IT-ов.,в мгновенье засрав своим компьютерным говном не только свободные площади, но и коридоры ,а также самозахватом пару кабинетов на этаже.
           Ахуевший от такой наглости управляющий бизнес-центром, поныкавшись в поисках истины и пооббив IT-ые кабинеты –написал официальное письмо про ай-яй-яй и тотчас с верхов пришла директива- кабинеты самозахватные-очистить, все говно из коридоров –убрать, ибо сие есть злобное нарушение всяких пожарных норм и ..и так далее и тому подобное. И естественно исполнителем, т.к. я всех и вся-мое имя, фамилия и даже ,что редко-отчество.
           Историю с вывозом всего этого говна особливо афишировать не буду-но когда три с половиной пьяных грузчика перегородили выносимым барахлом сначала лифтовую площадку на 8-м этаже, а следом и пол улицы-и я как макак метался в промежности отбивая имущество…наслушался я всякого и много и не только от посетителей .
Закончили.
Все говно вычистили.
Все проходы-сверкают чистотой, кабинеты самозахватные-возвращены взад законным владельцам, а IT-ики, виновные в произошедшем отловлены, отпиздюлины и отпущены на свободу с предупреждением…
        Две недели все первезенное говно хранилось под открытыми небесЯми, так как было давно списано, но не утилизировано…
Вчера, свершая утренний променад до кустов на предмет выявления несанкционированных залежей всякого рода металлов на продажу , с радостью отметил, что куча кАмпутерного говна-волшебным образом испарилась..
- Эко как,- подумалось мне в приступе умиления наблюдения за пресмыкающимися пресмыкающимися-,эко как-есть оказывается и среди IT-ов разумные люди, наконец так выкинули все нах в мусор, благо до него всего каких-то десять метров по прямой…
          С час назад очередной звонок . Сначала от девочки-конфеточки Лесечки, которая в моменты моего явления на ее горизонте в этом бизнес-центре по причине «..чего-то там у них капает…»(с) любит поить меня чаем и демонстрировать синяки на своих прелестных коленках от выступающих углов столов и шкафов ,а следом и от администрации бизнес-центра, полные нервов и печали.
Оказалось ,что эти мудаки загрузили все списанное говно плюс шкафы посредством грузчиков (а это заказ машины и опять алкоголиков от транспортной компании)- и перевезли обратно, засрав все свободные лестницы и проходы…

Занавес…

Tags: будни гегемона
Subscribe

  • Северное...

    Ушел на ходовые.... И меня может даже наградят....!!!

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Северное...

    Ушел на ходовые.... И меня может даже наградят....!!!

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....