sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

Про то, как....

Чтобы дважды не вставать –мальчишки и девченки.а также их болельщики- tamron, gorelaya_soloma, zloi_che,anatolij_921,alikosunangoasio, ne_vesta, chellove4ishe-чертовски рад ,что составили компанию и не бросили меня помирать в грязи-в нужный момент то протянули руку ,то словом животворящим заставляли двигать поршнями..…

От девчонок –реально фшоке. Я понимаю что русские бабы они такие-и в избу ,и коня если что-но чтобы в одной «воронке» собрать пять девок которые есть в русских селеньях - это фантастика!!!Перли как танки ,ведя за собой. Молодчины!
Отдельное офигивание отphtimofeeff и realhemul -эти два джейрана пересеченной пустыни ,навьюченные горой фототехники , оленЯми метались между этапами препятствий фиксирую наш позор! Эти ребята набегали раза в три больше чем мы.. «Юра-береги йяки!!»- неоднократно хотело предостеречь, не побойся сказать этого слова- товарища по этому гребанному приключению, видя как здоровенная болтающаяся мандула грозит его интимному здоровбью!!!
По организаторам-круто. Молодцы «зеленые»-все чОтко, параллельно и перпендикулярно. А когда на въезде тебе товарищ в «зеленке» отдает честь и забирает ее при выезде-это воодушевляет, что не все еще проЕпано в этой стране…
Все ка кв лучших домах лонДона – тут тебе и раздевалки, тут тебе и душевые.
Не понимаю только почему душевые не совмещенные- тут считаю что организаторы дали маху ,но исправятся.. а так некому было спинку потереть- а доверять мужикам незнакомым и поворачиваться к ним спиной без тазика- я как то не рискнул.

Да, еще по старой-доброй армейской привычке попытался на танке за пивом съездить-отловили ,сказали ай-яй-яй и у них так теперь не принято .

А моя попытка рассказать как было и должно быть в армии –натолкнулось на недоверие и типа у них все по уставу…

Вписываясь в сие аферу была надежда:
а) Что не возьмут, т.к. желающих на вакантные 10 мест будет больше,
когда домоклав меч участия замаячил –перешел к плану «В»
в)Что пристроюсь за дИфченками и за их спинами….
Ага, щазззз
Пристроился на свою голову….

«Пусть будет проклят тот день, когда я…» -кажется в первый раз я озвучил сие классическое выражение в момент прохождения «лестницы» - все таки потаскать 100 кг жира и говна оказалось намного сложнее в реале, чем в теории. В общем на «лестницу» я откровенно –забил.
Второй раз забил на такую же лестницу чуть позже.
Тяжко .Тем более без пива и курева.
На всех «поилках» с пристрастием узнавал у молодежи наличие пенного-увы, только вода.. А нахера мне вода, если я уже был как водяной-мокрый насквозь и в пучках сена на всех частях тела????
Здоровье «кончилось» уже после «катушки»- захотелось домой на любимый диван и к маме на пироги. Попытки выяснить у инструкторов : «Где тут короткий путь?»-нарывалось на непонимание ,если не сказать грубее.…хрен с вами-я не злопамятный ,просто я злой и у меня память хорошая ..
Где-то в середине дистанции вдруг понял, что все «мои» давно уже впереди, а я помогаю девчОнкам и пузанам из 72-го взвода…
После прохождения «трубы» решил, что надо догонять своих, но сначала-правильно –перекурить. Воспользовавшись замешательством народа у трубы-забежал по дистанции за «уголок», что бы в тиши и покое выкурить цыгарку-ага..щаз- в конце длинного песчаного тягуна пристроился Юраrealhemul в позе охотника за грешными душами для фотозапечатления героического прохождения дистанции –пришлось вместо неторопливого подъема, собрать волю в кулак и на морально-волевых, улыбаясь своей белоснежной местами голливудской улыбкой –весело бежать весь подЪем…
Кстати еще раз пять из-за этого любителя кривых фоточек с заваленным горизонтом и полностью нераскрытой темой-пришлось улыбаться и весело махать ему ручкой…)))Ненавижу))))
Вообще понял, что в экстремальных ситуациях во мне просыпается талант лектора- агитатора. По крайне мере ,когда залез на 5метровый постамент, чтобы куском говна плюхнуться в бездну- так ярко и талантливо сагитировал инструкторов в нУжности моей никчемной жизни обществу-что самых главный капитан- проникнувшись лично протянул свою руку ,вытаскивая меня из болота.. Отказался. Не по-пацански это .
Примерно тоже самое произошло и на «стрельбище» мячиками перед полосой из покрышек - моя речь в защиту себя любимого была такой зажигательной и проникновенной-что солдатики, единственным развлечением которых было посильней уебать по участнику, чтобы он свалился в воду - дали возможность спокойно перебежать бревно без «стрельбы».
Но я чего решил, то выпью –обязательно. А если решил задвинуть и срезать-значит.. короче говоря ,на перекрёстке , я радостно поворачиваю на звук музЫки ,в надежде, что сейчас всех сделаю и выбегу радостно тряся помидорами навстречу финишу,цветам и славе- прыгаю в глубокий карьер,вытягиваю длиннейший песчанный тягун, как навстречу….Бля.я бы Ленину с бревном удивлсмя в этом момент меньше, чем своему взводу, несущему медленно это гребанное бревно. Говорят рожа у меня была-не просто акуевшая, а ооочень акуевшая…
Перед началом действа прикинул свои шансы на «добежать» - и если силовая часть меня не особо волновала-здоровья хватило еще и помогать страждущим-то с беговой были ооочень больше опасенья- чутка успокоила информация, что бежим не 10,а «всего» 8,2 км.
Но все равно –страшило, учитывая что в последний раз я героически пробежал аж целых 800 метров лет пять назад и максимальная моя ,зато стандартная, дистанция- 50 метров до магазина в шлепанчцах и семейках за пивом…А тут ВОСЕМЬ ссука и еще ДВЕСТИ метров…
Так вот никак не мог понять, почему силовые «выходы» тяжки-все понял, когда на финише снял с себя всю одежду и попытался поднять пакет-сскука там килограмм 12-13 воды было!!!Что плавно превращал цифирь 100 в 112-113 –акуеть…
Пы.Сы. Во что слава делает -щас начальнику саркастически ответил на его наезд за косяки в командировке:
- Вы, Семен Аркадьевич, сначала Гонку Героев пробегите, а потом меня жить учить будете!» - пиздец короче…


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: ЯблоКХер
Subscribe

  • На зло просвещенной Европе...

    Время пошло-за час, точнее -за 52 минуты , Циля должна переместиться мелкими перебежками между двумя вокзалами и сесть на нужный поезд, в нужный…

  • ....

  • Бутылка кефира полбатона...

    Хотел рассказать, как в стройотряде яблоки для компота воровали, да что-то отвлекло, потом соседка за кефиром, потом и забыл что хотел... И жарко....…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments

  • На зло просвещенной Европе...

    Время пошло-за час, точнее -за 52 минуты , Циля должна переместиться мелкими перебежками между двумя вокзалами и сесть на нужный поезд, в нужный…

  • ....

  • Бутылка кефира полбатона...

    Хотел рассказать, как в стройотряде яблоки для компота воровали, да что-то отвлекло, потом соседка за кефиром, потом и забыл что хотел... И жарко....…