sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

Я вам пишу, чего уж боле....

Живешь вот так вот , живешь и вдруг выясняется, что казалось бы широко известная во всех кругах произведение при личном посещении для визуального ознакомления и тщательном рассмотрении оказывается имеет фривольную, если не сказать жОщще-порнаграфическую подоплеку.



Ну посудите сами-герои все озабочены и больны. Кто на голову, а кто на другие места. А главная героиня под воздействием лже былин и старых историй зело боиться быть поиметой, отчего выносит моск не только собственному папА, но и своим подчиненным. Выдумывает всякие загадки для претендов на место на ее супружеском ложе и по отрицательным результатам ответам-казнят пахотливых претенднтов на ее девИческое тело.

И так она всех достала своими заЙопами, что те спят и видят как гражданку поимеют и чем быстрее, тем лучше-а то у них и картофан не выкапан, а уж про коровы-и разговаривать нечего..


Главный герой, судя по вожделению главной героине-секса не имел давно , а портрет наше Карлуши Марска, давно не удовлетворял. Поэтому узев однажды главную героиню возжелал тут же и на этой волне похоти, ввязался в мало перспективное соревнование " Что. Где. Когда"
Все отговаривали- Пинги с Понгами и третий-Пунг или как там его- но спермотоз уже такой, что из ушей капает-ввязался..

Вопросики конечно героиня те еще придумала-не читай я либретто-не сносить мне головы, но герой, выкрутился-на все вопросы- ответы точно в точку. 

Все рады, а героиня в трансе-быть поиметой по своей дурости помцем без племени и рода, не хочется никому, тем более главной героине..

Тут начинается какая-то бодяга, в результате страдает совершенно посторонний человек через секир башка. Главный герой весь в трансе и печале, что впрочем не мешает ему грязно надругаться над главной героине. Та вроде бы вся в страдании-но дело молодое, а природа дает свое и трахацца оказывается чертовски приятно- мир , дружба, жвачка-все радуются и местами пляшут..

В очередной раз убедился насколько оркестр ссыт Маэстро- как вышколеные. Но сегодня за пультОм был его первый зам, который с какого-то хера решил что в этом зале он главный-и давай наяривать так, что и уши закладывают и хрен что слышно о чем орут на сцене.

Разочаровала прима. Какая-то истеричная гражданка-постоянно уходило в высоту, откуда визгливо сваливалась в объятия окружающих..

А в остальном-очень недурственно, даже учитывая что Пуччини товарищ тЯжкий для восприятия моему уху. Удовольствие получил-в том числе и от публики! Такие няшечки попадались в ботиночках со стразиками и на босу ногу!! А мадамы- в обтяжечку до видимости стрингов, впивающихся в жопЭнь.. Прелесть, прелесть!!!!

Subscribe

  • Северное...

    Ушел на ходовые.... И меня может даже наградят....!!!

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments