sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

              К предыдущему фото:на сим запечатлено для истории мгновенье- Федя (еще в штанах) ,глядя на Монумент Уоллеса – башню, стоящую на вершине холма Эбби-Крейг размышлЯет о национальном шотландском герое- Уильяме Уоллесе, который вместе с Эндрю Морреем (х.з.кто такой) возглавил освободительное движение против английского короля Эдуарда I вторшегося в Шотландию.
Декабрь. Шотландия. г.Стерлинг.

           Дальше было все стандартно для выезда -лабаз, добрый фуфырь натурального односолодового виски по баснословно дешОвой цене, поезд до столицы сего королевства и проход до Пэрэдайз арена. Путь неблизкий. Какими-то закоулками ,через пустыри под пристальным глазом местных палицаев, мимо бурлящих фанами пабов. Пока шли-предмет вожделения опустел-пили без закуски и варварски из горла.
       Где-то в середина второго тайма мои любые портки приказали долго жить- сбегая от местных стюардом,он дали трещину, предоставив всем окружающим любоваться белизной моей кожи в районе жЁпы. К счастью народ поржав и посочувствовав моему «горю»-тут же и забыл.
         Следующий день в Эдинбурге был посвящен поиску достойной замены.И она была вскоре найдена в оутлуковском магазе,где за десять их полновесных шотландских тугриков(500рублей по тамошнему курсу)были приобретены треники под дорогим всякому секущему в этом хулзу, брендом.
Почти победа при условии утреннего вылета прямым рейсом до родного и близкого всякому жителю культурной столицы городу…

             Увы, но всяк вылетающий предполагает, а погода располагает-волей судеб, рейс отменили ,а замена была предоставлена через славный город ЛондОн с шестью часовой стуковкой.
И вот уже Феденька на «фирме» и славном прикиде рассекает Циркус сквее и окресностям ,гуляя по близлежащим лабазам и барам и в результате попадает в один достаточно известный лабаз ,где ему упирается приобресть понравившийся прикид. Сказать что продавцы-акуели, при виде ввалившегося к ним поца- значит ничего не сказать-но Феденька помня, что одет как и полагается всякому понаприехавшему в их славных город -в синей шапочке-пидарке от Ромы Абрамовича,в куртке с вязаными рукавами от финских производителей и трениках с вытянутыми коленками, смело вышагивает ,оставляя грязные следы, по их натуральным коврам.
Недоверие к товарищу рассеялось лишь только после того, как Феденька оплатил выбранное и скрылся в темноте лондОновского тумана…
         Портки еще живы. Изрядно потрепанны, но целы и продолжают радовать своей блеклостью оттянутых коленок




Subscribe

  • Северное...

    Ушел на ходовые.... И меня может даже наградят....!!!

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments

  • Северное...

    Ушел на ходовые.... И меня может даже наградят....!!!

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....