sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Свободу Юрию Деточкину!

Сегодня в нашей конторе ,в обстановке торжественности и правопорядка , должна была пройти встреча нашего доблестного трудового ,ордена соцтруда , коллЭктива с власть преимущщими в лице Ея Величества самого градоначальника.
Мероприятие сие было так широко разрекламировано в кулуарах и активно одобрено коллЭктивом , отчего Феденька настолько возбудился и заразился перспективой предстоящим,что принял активное участие в обсуждении за утренним кофием злободневных тем,которые лично он готов поднять с колен и грамогласно озвучить.
Список вопросов косался не только злободневности:"Доколе мы будем топтать россЕйскими сапогами свободолюбивые степи родянской УкраЙны", но и :" Какого пениса мою любимую улицу ремонтируют раз в два года,срезая отличнейший асфальт,на котором даже муха толком не иблась и заново покладаяеще более новый? Куда смотрит всевидещее око детища Степашина с его многочисленной счетной палатой?"
Список был огромен и разношерстен и практически единогласно был принят к озвучиванию мной всеми присутствующими,среди которых были полковник КаГэБэ,пусть и на пенсии,капитан КаГэБэ,пусть и в отставке , и некая дама приятной наружности служившая в компетентных органах на неизвестной мне должности,но основная специальность с одном закрытом языковом заведении у нее была :"Составление пропагандиских листовок для войск предполагаемого противника".
Все очень культурные и очень вежливые люди....
Не пойму только , почему так спешно, ни свет,ни заря-меня вдруг отправили с глаз долой из сердца вон в пердь несусветну....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments