sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Барнаул-город контрастов....

                     Между первой и второй,перерывчик как бывает. Попасть в липкие ручОнки товарищей по вантузу-страшная штука.Не успела моя нога ступить на ровный асфальт любимого завода, как из-за угла выскочил Никодимыч,а по совместительству- истопник и с криком радости и щщастья бросился на шею со всеми втекающими последствиями у него на рабочем месте. И пошло-поехало.. Даже начальство-хмурится ,но молчит.
              Хожу флеХкоеговницО и зацелованный приятной наружности диФчушками-знакомыми и не очень .Оказывается я очень известная в нынешних пенатах личность!
Самое печальное, что умудрился удалить все кадры хроники последних дней ,в том числе и фото из серии, снятые товарищем : «Пяный сантехник в стрип-баре»,»Пяный сантехник в сопровождении дам леХкого поведения у пилона»,»Явления пяногог сантехника в нумера»,в том числе « Тревожныйс он пяного сантехника» .Ткнул не в ту кнопку-и вуаля….
С другой стороны-нет компромата, пусть доказывают что это было.
             Так что расскажу и покажу то , что осталось…


Ранний прилет-это как серпом ниже вотерлинии! Спать хочется,а пока еще не знаешь с кем….

              .только лег-уже стучатся в дверь моя с толстой сумкой на ремня.Впере-труба зовет,собственник нервно тОпчится,началство за дверью стучится и брызчит слюной непонимания, что человек-тоже сантехник и ему тоже надо иногда спать..
    К счастью оказалось ,что особо геройства не надо-быстро поменял таблички 13 и 15 местами-и все.

..гуляй –рванина.
     И пошел ,грустью и солнцем влеченый смотреть на окружающую действительность.
И первым дел на Обь-мать рек Сибири…

Была б рядом певица земли рсууской- гражданка Зыкина,она б так и запела прям за душу берясь:
- Течет рекаааа Волгааааааа, а мне симнаадцааать лееет….

..но увы и ах..муди вон все уже серебром посыпаны,и мине совсем даже не симнадцать…

Одной из достопримечательностью, если конечно можно его так назвать в славном городе Б. является Нагорный парк,путь к которому ведет через очень «веселое2 место

..идеальное место на вечерний гоп-стоп….
Дальше идет барнаульский серпантин

Пока дошел-чуть не родил по жаре…
Какого хера поперлись в этот парк-история умалчивает, кроме пары-тройки могил неизвестных мне деятелей и могилы расстрелянных по случаю одних другими

..сплошь заросшие кусты, где должны по идее поджидать одиноких сексапильных и не очень барышень –сплошь озабоченый маниаки.На нас с сотоварищем-никто не выскочил и не распахнул плащ с криком: Смотрите!!
Еще в парке имеется свой типа Голливуд-огромная надпись ,хорошо смотрящаяся с другого берега Оби

На «Б» была обнаружена:


Когда день к полудню, а делать нефик-все люди,как люди-а Федя идет повышать свой культурный облик в музей.Краеведческий.

..зашел ,благо-халява.а меня хлебом не корми,дай что-нить поиметь халявно.Попялился на всячески трупики животных и макетики руднодобывающей промышленности времен Черепанова и Ползунова…Нууууууу…нормально.
С демидовских времен осталась Демидовская площадь с пенисом ,возможно самого демидова посеред..

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что Демидовский столп — обелиск в честь 100-летия горного дела на Алтае.И прообразом послужил обелиск в честь побед графа П. А. Румянцева, установленный в конце XVIII века на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. В 1918 году было решено разобрать обелиск, перенести его на другое место и сделать из него памятник погибшим за дело революции. Между гранитными плитами заливали расплавленный свинец, пробовали высечь на гранях постамента фамилии погибших, но гранит был настолько твёрд, что все действия были напрасными — столп остался на своём месте.Хрен вам ,как говорится…
Ансамбль площади включает в себя здания: горного училища, горного госпиталя и богадельни для инвалидов сереброплавильного завода(нОнче понятно дело- супермакрет) с церковью Дмитрия Ростовского.
Церковь была построена по указу Тобольской Духовной консистории в 1829—1840 годах на средства Колывано-Воскресенских заводов как домовая церковь при заводской богадельне, входившей в ансамбль Демидовской площади.



После посещения культовых сооружений-прогулялся по городу мимо всякого рода житейских построек в стиле «нам зимой делать нехрен,мы вырезаем по дереву»

Реально красиво..очень..

..дальнейше отобедали с пивом в Гадком утенке, потом по случаю окончания и наступления моего совершеннолетия , товарищ принес в номер нуль пять, потом пошли в стрипбар, там еще по чуть-чутьпотом..провал…очухался тока в самолете ,был необычайно скромен и незаметен.
Состояние Феденьки очень красноречиво говорила картина за окном…

..пытаясь потушить огонь внутри посредством испития родниковой воды ,Феденька полез в сумку, где обнаружил доселе неизвестный агрегат..

..товарищи тут же заржали аки лошади и крича о том почему Федя спал в таком непотребном виде один,хотя уходил явно не один и тепреь будут назфвать его не меньше, чем « ЗвЯзда БДСМ», ссуки….
…небеса понятно дело не выдержали развергнулись и заплакали о потерянной чести Феденьки я..
Tags: Широка Россия
Subscribe

  • ....

    Любопытно, что картинкО в беспристрастном оке фотоаппарата тОтчас высвечивает все неровности и погрешности моей писанины, при этом глаз наш(мой)…

  • #сидидомаДеньтекущий...

    Практически закончил и несмотря шла ооочень тЯжко, нотрезультат неожиданно понравился даже без окончательной правки... Теперича пусть вЫлежится,…

  • ....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

  • ....

    Любопытно, что картинкО в беспристрастном оке фотоаппарата тОтчас высвечивает все неровности и погрешности моей писанины, при этом глаз наш(мой)…

  • #сидидомаДеньтекущий...

    Практически закончил и несмотря шла ооочень тЯжко, нотрезультат неожиданно понравился даже без окончательной правки... Теперича пусть вЫлежится,…

  • ....