sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

53....

ЮТэйр подогнал огроменнейший борт расчитанный явно для перевозки китайцев. Расстояния между креслами -для лилипутов,спинки -не откидываются ,зато по ходу впихивается более 200 человек заинтересованных и просто полетать.

Все летят загорелые и отдохнувшие. На их фоне я бел ,земленист и небрит.
Кормили конфетками. Я взял три в надежде ,что хватит до конечной точки полета.
Через час полета -кинул вниз соседских ботинок . Надеюсь,что попал в Омаркина. Получи белокасочник нашей продетарской гранатой!
Разнесли сок. Попросил томатный-дали апельсиновый. Хорошо хоть что-то вообще дали. Соседа вон насильно поили водой. Брыкался,но пил.
Еще через два часа-кинул второй соседский. Это Круглому ,за доярок,которых он ежечасно кроет..
Разнесли поздний ужин по нашем или очень ранний завтрак по ихнему.
На ужино-завтрак малюююсенькая порция говядины с гречкой. Говядина при жизни была такая старая ,что глотал целиком. Еще были маринованные огурчики,но из них неизвестным способом высосали не только сок,но и вкус,запах и форму.
Примерно через три часа полета ,высунулся в иллюминатор и помахал Ди. Надеюсь ты слышала этот крик в небесах..Это я тебя поздравлял пролетая мимо.
В инете почитал о городе ,где не был никогда я и о предстоящем месте ночлега. Оказалось ,что буду жить в самом центе, в окружении заведений похоти и разврата. Сплошь стрип-клубы и подобного рода достойные для посещения центры высокой культуры. Это радует, ибо из достопримечательностей -площадь с фалическим символом,мост,да надпись наподобии пиндосской. Все.
Еще пишут ,что местная продажная любовь идет по цене " три за одну". Тоже надо будет на сей предмет озаботиться,выяснить,что по чем и вправду ли ,что у них-"поперек".
Руководитель группы-из молодых ,да ранних . Не откладывая в долгий ящик,прямо в аэропорту , провел инструктаж,как себя вести вдали от зоркого ока начальства , в соответствии с моральным кодексом компании. Блядство,как впрочем алкоголизм почему-то не одобряется .
Зело скорчил рожу,когда я, выслушав его проникновенную речь,купил в баре по соседству пинту пива пенного и в один присест ее уничтожил . Ругался. Обещал при случае донести начальству,но на первый раз ,прощает.
Спать в самолет в условиях скученности-нет никаких вариантов. Только пристроешься-тут же несут пожрать,выпиь,закусить. Так и мучался пока не озвучили посадку...
Subscribe

  • Северное...

    Ушел на ходовые.... И меня может даже наградят....!!!

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Северное...

    Ушел на ходовые.... И меня может даже наградят....!!!

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....