sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Лучше гор,могут быть только горы..или Путь иноков "Богодельни отца Федора"

  Ну, как говорится- долго ль вервочке ,не виться, а «Пацан –сказал,пацан-сдела».
Для начала, привычные уже для Паши upsya ,здравницы во благо и во веки веков,за…но сегодня отберем частичку славы организатора у него и отдадим прекрасной oksa-sun - лично тебе кучу вкусного и чтобы приятно и полезно.

Естественно не могу пройти мимо, предоставивших площадку –хозяев скалодорома,где народ размахивал статью и тряс достоинствами… И вам мильен приветов , щщастья и удачи в будущем.
Мужики и бабы диФчуки-вы ,молодцы!!!!
Уф…ну теперь собственно о действе и обо всем ,что осталось за кулисами…

          Накануне Федя- бухал. Не скажу что по чОрному,но вышел из кабака достаточно навеселе в районе двух часов ночи, отказавшись от продолжения банкета по причинам выше озвученным…
   Вас утро встречает с рассветом, а Федю- увы и ах..но собрался,почистил зубы,омыл чресла ледяной калодезной и даже пробеГ для приведения себя в состояние стояния метров триста или даже триста двадцать по темным улицам, но силы все ж его покинули и послав все и всех в пешее эротическое,он все ж решил, что чему быть-того не миновать…
        Но перестраховался- за руль не сел ,а сделал «звонок» другу- и бренное тело было доставлено в целости и сохранности, до места назначения.
Опуская момент обнажения\ одевания и вот :
«..как
денди лондонский одет,
и наконец увидел свет..»



Пока суть да дело,Феденька решил проверить умение прыгать туды-суды посредством натянутой сетки


..получилось как то херовато,Феденька наипнулся в яму,откуда долго не мог выбраться..


..к сожалению содеяноое негативно отразилось на здоровье Феденьки-судя по всему все что улеглось за ночь-опять перемешалось, начало бродить и превратило Феденьку опять в унылое говно

-Олкаш,- сказал бы Колобок, и был бы прав…Вся затея участия повисла на тонком волоске..
К счастью началось организационные мероприятия ,


…некоторые из которых заставили Феденьку усомниться в правильности понимания термина «скалолазанье» ,а больше смахивало на секстанство…

..внимательные граждане наверняка заметят на этом фото акуевшего Федю,на лице которого прямо так и читается : «Людиии,вы что все –ибанулись??»

           К счастью все доствочно быстро закончилось и команды сопственно занялись тем заради чего они все там и собрались-«драка» за:


…к счастью для Феденьки все началось с ынтылектуального конкурса, а с ынтыллектом у Феденьки было всегда проблематично, поэтому он в полной мере воспользовался сей возможностью и молча сидел в уголочке, приходя в себя…
..впрочем даже после такой передышки, Федя мог передвигаться только с помощью протянутой руки друга

..в роли «руки друга» ,прелестная блондинка ,красавиц и просто болельщица одного клУпа, вслух название которого в приличном опчистве не произносят- kalinka-spark

Парня в горы тяни - рискни.
Не бросай одного его.
Пусть он в связке одной с тобой.
Там поймешь, кто такой.


..именно в этом месте Феденька вдруг очень захотел домой,к маме…
..по тому что Федя –боится высоты..
нет..не так
..Федя –ПАНИЧЕСКИ боится всоты…
нет,не так…
..Федя –ПИЗДЕЦ как ПАНИЧЕСКИ боится высоты..
Но именно в этот момент на «стене» «зависла» в очень неприятном положении- kalinka-spark

..и она –справилась, после чего Феденьке просто было стыдно б перед диФчушками его команды….и он..закрыв глаз, полез

..и лез..

..и ведь залез подлец!!!!

…к сожалению Феденька хотел заорать на весь мир: Снимите меня отсюда, я отдам вашу колбасу!!!.. но страх был настолько велик, что он предпочел молча спуститься…
На последнем этапе олкоголь все атки победил Феденьку и не дойдя до конца дистанции ,он мешком говно наипнулся со стены, не принеся никакой пользы команде


На награждении,организаторы иезуитски начали объявлять итоговые места команды почему-то с конца…

Феденька сначла был согласен на 7-е мес то,потом на 6-е,потом на 5-е,потом на 4-е..когда объявили 3-их призеров, в душе появилась слабаЯ надежда-а вдруг????
И ведь не обманули слабые надежи!!!!




Зная товарища zyukin ,очень сомневаюсь,что он смотрит на Кубок…


Пы.Сы. Граждане, товарищи, друзья- zyukin , a-alenushka , without-less , kalinka-spark , pasl81 и еще оди н человек,кого не идинтифицировал…огромное спасибо вам всем и каждому по отдельности. Каждый по своему внес лепту в нашу общую победу. Вы- лучшие! (zyukin - пожалуй вычеркну.. не заслужил, был 5-м колесом в нашей «телеге»тем более он мне еще 17 рублей не отдала)
Я кончил...
Subscribe

  • На зло просвещенной Европе...

    Время пошло-за час, точнее -за 52 минуты , Циля должна переместиться мелкими перебежками между двумя вокзалами и сесть на нужный поезд, в нужный…

  • ....

  • Бутылка кефира полбатона...

    Хотел рассказать, как в стройотряде яблоки для компота воровали, да что-то отвлекло, потом соседка за кефиром, потом и забыл что хотел... И жарко....…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

  • На зло просвещенной Европе...

    Время пошло-за час, точнее -за 52 минуты , Циля должна переместиться мелкими перебежками между двумя вокзалами и сесть на нужный поезд, в нужный…

  • ....

  • Бутылка кефира полбатона...

    Хотел рассказать, как в стройотряде яблоки для компота воровали, да что-то отвлекло, потом соседка за кефиром, потом и забыл что хотел... И жарко....…