sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Category:

Про игрища....

          По утру ощутил себя как когда-то в далеком пионерском прошлом- я тогда тайно пробрался в кладовую, где хранились отобранные у товарищей по отряду съестные запасы-и практически в одиночку их уничтожил.
Пиздили меня всем отрядом. Особенно усердствовали женская половина.
По утру болело даже то, о наличии чего я начал подозревать намного позже, когда узрел в Плейбой великолепные достоинства непревзойденной Чиччолине.
          Та же самая история и сегодня. Вот спрашивает какого??? Впрочем , поздно пить нарзан.
Ну и как полагается- благо пост проплачен upsya – спасибо организатором и лично товарищу Сталину Паше upsya. Кремень, а не мужик. Со стальными яйцами и железными нервами. Без толики намека на «пошли все нахуй»- разгребал ,расчищал, организовывал. И все это с милейшей улыбкой людоеда-убийцы…
Решпект три раза и еще пару алаверды до кучи.
       Отдельное мерси и алаверды судьям. Люди тоже со стальными нервами. Представьте себе более 60 человек-дебилов, собранных в одном месте. Рассказывать по триста раз правила игры-и один хрен никто не понял- гвозди из таких людей делать надо!!!Выдержали,хотя по лицам было видно ,что у довольствием переебали б битой или вогнали пару-тройку стрел в некоторо особо непонятных…
       Нашей команде не повезло дважды.
Первый раз ,когда назначили капитаном какого-то ни рыба, ни мясо.
Ноль без палочки.
Амеба.
Тюфак.выхухоль…
Впрочем выхухоль считаю излишне.
Заместо того, чтобы организовать, построить ,вдохновить и под бравурное : «Дойчен зольдатен, унтер офицерэн»- мамаем пройти по соперникам, изничтожить, смести с лица травы – невнятно курил бамбук, жрал халявные сушки, пил чай с пряниками и пялился на девок..…Выгнать к ебеней матери с волчьим билетом и на версту не подпускать в регалиям власти.
       Во второй раз, когда включили в команду Феденьку.
Пятое колесо в телеге.
Этот поц, умудрился слить все свои партии в шашки ровно за пятнадцать секунд ,хотя до этого клялся мамой и соседом по лестничной клетке ,что по крайне мере - чемпион .Чего правда скромно умолчал.
   Дальше-больше. Когда вся команда ,в составе которой вошли две девчонки – тянула канат,это жлоб, куском говна шлепнулся на траву и там валялся ,оставив двух девчонок супротив четверых здоровенных мужланов из команды соперников. И девчонки практически выстояли…
  А городки? С двух метров-это «питерский ястреб» умудрился НИРАЗУ не попасть по городкам!!Стыдоба!!!
  Ну а после того, как в лапте он раз за разом промахивался битой по мячу-был обозван «косым» и отправлен на эстафету исполнять роль зайки-попрыгайки в мешке..Хоть тут не подвел команду и отпрыгал…
     Дифчушки-молодцы. Вытянули, где надо и показали пример ,где нужно..
Ну и конечно стремительный олень Стеклоффф. Как быстроногая лань носился где положено, не давай соперникам ни шанса на победу..
Решпект всем в общем и каждому в отдельности…
      Ну и понятно дело, хотелось бы потребовать от организаторов для расширения интереса и участников, и без дела слонявшихся-в дальнейшем, открыть небольшие пункты торговли крепкими и не очень напитками, в местах проведения соревнований, а некоторые этапы заменить ..Например вместо Лука-сделать стрельбы по Бегущему Кабану. Роль кабана-игрок соперников..
А заместо мяча в лапте-шары из петанка..
Подушки-отобрать и выдать кастеты. Стенка на стенку…
Полагаю, что в купе с продаже спиртного –такие игры б однозначно вызвали необычайный ажиотаж у всех…
В опчим-я кончил.
Пы.Сы. С мест сообщили,что даже с таким балластом,как Феденька-команда умудрилась занять второе место!!!!ЗвЯзда фшоке...
Пы.Сы.2 Признаюсь,как на духу-вписался в сее богоугодно действо,чтобы сразиться в бою коварном подушками с aresgradivus.."А она не пришла"(с)-в смысле не свела нас судьбинушка нас на ратном поле...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments