sobakin_spb (sobakin_spb) wrote,
sobakin_spb
sobakin_spb

Categories:

Очередной подвиг ,а точнее даже два -Феди-гераклавштанынакакла…

Что уж это "розовое чЮдо" там у меня растянуло,но прЯМ какой-то бес в меня сегодня вселился- трудЮсь и трудЮсь не покладая живота своего.
После экзекуции ,заместо того,чтобы прилечь бесформлеными тюленем на любимый диван и заняться онанизмом с телевизионным пультом,Федя с какого-то хера решил расчистить те авгиевы конюшни,что у него накопились за его долгие годы жизни .
Результаты плодотворного труда были вытащены на помойку аж четыре полновесных мешка всякого говна.Ну как говна-к моему четвёртому походу к последнему их пристанищу -первые три кучи были заботливо растащены по сусекам всевозможными деклассирующими личностями,чей ореол обитания сосредоточен вокруг помойки...
Молодец? А то!!!
Но на этом Федя не остановился,ибо в нем проснулся дух не только разрушителя-очистителя,но и созидателя-восстановителя.
Не делая долгого перерыва между "первой и второй" ,Федя вооружившись соотвествующим шансовым инструментом,вколотил стену гвоздик.
Для чего спросите вы-и я гордо отвечу..даже лучше-покажу для чего...



Сии раритетный "организм" , так случилось - "путешествует" по городам и весям вместе со мной, меняя следом мои места постоянной и не очень прописки..
Последние годы они хранились в тех самых "авгиевых" , до которых я сегоднЯ добрался-и вот теперь весят,радостно цокаЯ...
Достался мне сей трофей- посредством экспроприации у власти предержащей.
Бабуля моя ,каким-то волшебным образом оказалась держателем средства доступа к квартире почившего в бозу пенсионера,проживавшего этажом ниже..
На смерть героя войны ,как вороны слетелись ,всевозможные партЕйный боссы.
Уж не знаю кем ветеран был при жизни,но делегация неожиданно воспылавшая к нему любовью ,была довольно обширная.Вплоть до первого секретаря партийной организации Пролетарского(кажется)райкома партии столицы.
В результате "любви" из квартиры пропали все награды усопшего,полное сочинения Адольфа ихнего Гитлера,полное сочинение Иосифа нашего Сталина,практически все картины кистей малых и больших голландцев,ну и всякая куета по мелочи,о которых моя бабуля вспомнить по старости лет уже не могла..
Обнаружив,что обстановка квартиры на глазах пустеет,бабулясказала партийным боссам:"Хуй вам,а не гарнитур Людовика ихнего 12" ,изъЯла ключи и позвонила знакомому прокурору...
Именно во временной промежуток между звонком прокурору и доставки его тела по указанному адресу -бабуле явилось чудо под скромным названием:"Явление заблюдшего внучка Феди к любимой бабуле на предмет пожрать".
Внучек, выслушав эмоциональный спич бабули,основополагающими тезисами которого были такие слова ,как: "эти бляди","партийные проститутки","Сталина на них нет",быстро сообразив что времени у него в обрез,под благовидным предлогом выпросил у доверчивой старушки ключ и...
Картина представившаяся передмои глазами ,можно было характеризовать,как "Мамай прошелся по степям и весям " или "мародёры оставили город".
Вся квартира была перевернуто ..
Все было вытащено из шкафов и выброшено на пол..
Единственным (кроме какой-то акуительной мебели) ,что осталось в квартире-и были вот эти часы.
Естественно Федя их и....
Пы.Сы. Поехал к...
Tags: Как я провел лето
Subscribe

  • Северное...

    Ушел на ходовые.... И меня может даже наградят....!!!

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

  • Северное...

    Ушел на ходовые.... И меня может даже наградят....!!!

  • Четыре...

    Этотя вчера уголь нашел с пастелью и на радостях начал ее переводить...

  • Три...

    Ну,честно скажу- сиськи прибавил,а то не солидно как то с в историю с "нулевым" заходить....