?

Log in


Вот сижу , курю, думаю- для какой цели служил сей сосуд странной формы и украшенный черт знает чем занимающимися фигурками.
Впрочем согласитесь-насколько шикарна работа, даже без привязки, что это период Iвека до н.э-VII века н.э.
Пы. Сы. Все ж надо заняться керамикой на досуге, тем более , что печкой муфельной я уже обзавелся...

          А через неделю я прилетел в Челябинск к Колобку, тот правда перепугавшись моему прилету на полусогнутых ушел в тайгу и там сожительствовал неделю с медведями.           Товарищи встретившие меня в аэропорту с заколоченными фанерой окнами , из бывших 90-х, а нынче преуспевающие бизнесменов рассказали , как в тот день возвращались из Москвы и в момент пролета метеорита, тютелька в тютельку садились на взлетку аэропорта и видят по левому борту- зарево и следом грохот, как будто вхорвалась ядреная бомба..
Сели.
В салоне гробовая тишина-все немного акуевши и непонимающе , что случилось-подогали трап, доехали до здания аэропорта-там пуусто, ни встречающих, ни таксистов-никого, а весь зал прилета засыпан оскколками стекол от огромных окон..
Выходят из здания-им навстречу акуевшие таксисты: А мы думали , ваш самолет разбился....

Жизнь, как праздник...

          Вчера в ночи вдруг оживилась придворовая жизнь-некие граждане неидентифицированные с высоты пятого этажа начали бегать и суетиться, да встречать хлебом-солью синий-синий, гремучий-гремучий автомобиль типа " Газель", которая нагло заехала тремя колесами на территорию парадной(это у вас в Москве подъезды всюду, а у нас-сами понимаете).
Read more...Collapse )

Что наша жизнь-игра....

        Это вот наполеоновское: «Ввязаться в бой, а там посмотрим..»-хошь ,не хошь,а иной раз способствует. Буквально на днях, вписали меня в очередной блуд с обещанием всякого разного и даже может быть с призовыми в конце, если конечно успех и удача будет на нашей стороне. Я по первой высказал несогласие и даже отверг заманчивое предложение, тем паче , что за хрен этот самый «паб-квиз»-слыхом не слыхивал, а читать правила было недосуг.

И тут «вписывальщик» , этак ненароком делает «ход конем» и упоминает всуе одних товарищей, которые мне совсем не товарищи, а местами даже противники и недруги , ибо..ибо мешаются вечно под ногами на моем пути к успеху и вершине-да,да, эти самые «Противные кроты» в числе которых выпячиваются два гражданина очень даже приятной наружности, но очень скрытные внутри - nufskiy и uncle_splash…. Ну уж мимо такого я понятно дело пройти никак не мог-и согласился..
Read more...Collapse )

А тому ли я дала????


Мы бились ,как львы!
Сражались, как буры за свободу и независимость!
Сопротивлялись, как девственница в темном переулке насильнику!
Боролись, как борцы с борцами!
Подкуп и подтасовка результатов, переманивание ироков -сделали свое дело и " Противные кроты" все ж обошли команду БДСМ !
Но я молчать -не буду! Я раскрою глаза на этих типов! Я высвечу их темные стороны! Я покажу их тыл спереди!Я расскажу , как меня пытались подкупить, суля и угрожая! Я все, всем и подробно! Но это завтра, все-завтра....
          Если бы ,да кабы , да во рту росли грибы...
С утра продОлжилось субботне-воскресное вынесение мозга по наказанию. Они кричали и угрожали, я защищался и даже местами огрызался. Опять таскали на ковер. ставили раком и имели мне мозг.
          Ближе к обеду «свои» люди слили проект Приказа-с искреннем удивлением узнал,что всем винОвным грозят пальчиком, одному мне вхуяривают выговор с автоматическими материальным лишением. В ответ написал гневную тирады в адрес всем готовившим Приказ-пожали плечами и посоветовали писать объяснительную «как было»(с).
Написал.
Аж на трех страницах убористого текста.
          Перечитал. Прослезился, таким людЯм-Героя давать надо, эполеты генеральские на плечи и подарочную шашку! И лично из рука Президента при стечении большого количесвта праздно шатающегося народа и под фанфары в исполнении большого симфонического и сам Георгиев за пультом…
          На этой позитивной ноты доехал до граждан ,вдруг проникнувшихся ко мне подозриетлбьной любовью-предлагают токарный станок и сверлильный. По деньгам даже и разговаривать не стал-первый аж почти 900 кг веса и куда ставить такое в деревньке- х.з., а второй, то бишь-сверлильный –хорош, но тоже здоровый ,зато из вывезенных после войны из Германии… Зря съездил..
          Одна радостная весть – получил прЫз из рук за свой опус Награда нашла своего героя Учитесь «кроты»-пока я жив…

Усталаалла..

Все. Пущай месячишко вылежится. Какие-нить нюансы там, мелочи и всякая хрень которую я так не люблю остались.. Нам , панимашь, МАСШТАБ подавай, РАЗМЕРЫ,а тут...

А с другой стороны-и так потянет...Сосок правда явно не там. А может и там.. дефкии -срочно показыаайте как должно. Натюрно! На практике так сказать, в реализме..
Этапы славного путиCollapse )